Оставим на совести кидальщиков. Мой посыл разместить видео был в том, что не надо давать маркетологам шансов. Нужно думать.
Так ведь никто ничего не накидывает. Уже в самых первых обзорах на 1Dx3 люди писали, что электронный затвор у нее в целом сойдет, но куда медленнее, чем у А9, так что наглядная демонстрация сего явления новостью-то ни для кого не является.
Мне нравится 20 к/с без затемнения между кадрами и роллинг шатера на спортивноориентированной камере. Меня также полностью устраивают цвета, получаемые мною на моей камере с моими объективами в условиях моих съемок. Я начал поглядывать в сторону нового Кенона, ибо 20 к/с да на 45 МП - мечта спортивного фотографа. Но благодаря этому видео понял, что можно расслабиться и копить деньги на новый объектив Сони, а не камеру Кенон.
Почти всегда. Для спорта скорострельность таки важна... Я даже завис Типа, что бы я хотел в идеале, если не рассматривать бюджеты, вес, проч. Наверное, 14-24, 24-70, 70-200, 200-600 и 24, 35, 50, 105, 135. Если уж совсем без башни, можно и 400 с 600 приплюсовать
это все от лукавой сони ) по факту нужен 24-70 2.8 , 70-200 и фикс на радость. Все остальное это уже коллекционирование .
vetersiama, разговор в оффтоп уходит, но нет С таким подходом можно быстро прийти к "деды снимали на 50".
Ундервуд, так инерция есть везде. В процессорах лидер АМД, но почти все системы в ТОП-100 (пока что) на Интел. Но первые примеры на АМД уже есть.
https://www.mirrorlessrumors.com/au...a-price-tag-of-a10499-around-6000-us-dollars/ Расходимся пацаны... 6000$