Ну, зачем продавать дешевле, если даже б/у 70200/4 стоит 70к? Компания же работает, чтобы зарабатывать. Посмотрите на 2875/2.8 - зеркальный стоит копейки, а бзк - примерно как зеркальный 2470/2.8. Были бы предложения подешевле - был бы и сабж подешевле. Кроме того, 70200g2 - это улучшенный А009. А сабж - разработка с нуля.
Думаю по 30-40 тыс по оптовой цене а , цена растет. Чтобы в Россию его официально привезти надо всякие это налоги заплатить ... К примеру 70-200GM стоил раньше по 60-70 тыс по оптовой цене )))
Ну, почему же... Люблю сторонних я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой (с)Классик P.S. Тетка подвинется. Нет сомнений. Но не до цены Tamron'овских стекол... Тетка будет по ценам балансировать на грани...чтобы зародить в колеблющихся червя сомнения, который будет нашептывать: "Смотри, разница уже не такая и большая! Не жмись, потом пожалеешь! Pay once, cry once!"
От вас чуть ли не под каждым постом веет негативом в сторону тамрона. У меня достаточно топ линз от разных производителей, и есть тамрон 2875, за свою цену это лучшее стекло, лучше только тамрон 35 1.4 с топ оптикой по бюджетной цене. По делу, до повышения цен. GM серый можно было купить в районе 140-т.р., что все равно довольно большая разница. Но главное я никогда не купил бы его из-за размера и веса, и я уверен многие имеют такое же мнение. Новый тамрон может поменять правила.
Тамрон 35 1.4? P.S. омг прошу прощения оказывается действительно есть!)) Вот я отстал от жизни, они же недавно 35 1.8 только выпустили, не думал, что такое может быть) Alex Ou прошу прощения
Немного текста и картинок с сабжа https://www.diyphotography.net/here...ples-from-the-tamron-70-180-f-2-8-di-iii-vxd/ https://www.diyphotography.net/first-impressions-from-tamrons-affordable-70-180-f-2-8-lens/ https://www.photoscala.de/2020/04/16/vorabtest-tamron-70-180mm-f-2-8-di-iii-vxd-fuer-sony-e/
Как нетрудно видеть, в разных руках снимает по-разному. Что и следовало ожидать. Мне хочется, посмотрим как дела пойдут. Ещё разок дяди нефть уронят и вообще всё продавать придётся и ни Тамрон, ни Тётка о нас заботиться не будут!
Да я его использую как на зеркалке, так и на Z6. За ту скромную цену, что он дает, скорость аф, материалы и сборка - это лучшее проф стекло, что я видел, оно даже какую-то награду выиграло. Надеюсь тамроны, кроме пластиковых зумов будут делать еще и премимум фиксы для сони, потому что они доказали, что умеют делать не хуже сигмы.
Я честно не понимаю в чем прикол таких кадров ? Да я для себя вижу, что тамрон лучше моей сигмы 35 на сони, он резче на переферии, бокэ мягче, скорость аф быстрее особенно на зеркалке. Но я с трудом отличу картинку от любой современной 35-ки, лишь более дешевые 35 1.8 можно понять по нервному или кошачьему бокэ. А при том, что люди снимающие портреты в среде, в том числе и я - сильно дорабатывают на посте. В ветке про сигмы 35 - примеры можно легко разделить, те кто выкладывают с обработкой и без. Зачем тогда покупать лучшее стекло, когда ты не можешь отличить конечный результат - ну я думаю это точно не относится к фото)
Народ уже выхода настолько заждался, что наверное уже что можно было, предвкушая обсудить, то обсудили неоднократно. Скоро в этой ветке про женщин и про рыбалку начнут дискутировать)) Где вы первые "живые" владельцы? А если серьёзно, то зачетное думаю будет стекло и бестселлер, пока сигма 70-200 не выйдет.