Я сам на ибее продаю свои рукоделия. И иногда сам доставку и установку делаю. Два года назад продал багажник для Дефендера в Кардиф. привез, установил, и незаметно сделал несколько снимков. Индеец решил сэкономить и наследующий день отправил жалобу на ибей, что товар не доставлен ( он думал что я курьер, а не фабрикатор). В разборки с ибеем и полицией мои фотки очень помогли. В последние пару лет случаи жульничества к сожалению участились.
Обычная кукла. Пустые упаковки набитые в коробку. Упаковки от всякого разного. Даже приблизительно подогнать вес посылки поленились. Два дня назад полиция нашла индейца.
И что у него было много отзывов позитивных? Я тоже много продаю на Ебей. А так же купил 2 объектива. Продал целый парк Олипмус. Никаких проблем. Правда живу в ЕС. Есть немного разница.
Больше трех сотен отзывов было у продавца. А я уже скоро не в ЕС буду жить Наконец то англики решились этот проходной двор закрыть За последние два года я и мои знакомые несколько раз имели удовольствие попасться жуликам.
Попалось объявление сегодня на ибей. Кто боится попасть на пошлину, можно купить и получать частями в течении года)
Berilyon, тут неоднозначно. Если в одной партии будет несколько посылок на одного человека, то их суммируют)
StanislaVS, в описании объявления указано, что комплект полный, видимо автор постарался все это показать)
увы, не так, если на таможню в один день придёт несколько посылок - они будут просуммированы, так что лучше разными таможнями и по дням разносить.
SonySeller, я ж пошутил, там вообще доставка по сша только, не понимаю просто, зачем надо было разбирать это все, написано что тушка новая)
Всем привет! Неспешно присматриваю себе DT 35 1.8, смотрю на ebay и Авито, цены +/- одинаковые. Поскольку живу в провинции, с Авито тоже будет с доставкой, т.е. не попробуешь (тем более не выберешь) Не могу определиться откуда лучше заказывать, что предпочесть нашего кота в мешке или японского ?