Тогда может есть смысл ссылку поправить: "Галерея" - "Фото дня" переход не на пустое окошко фото дня текущей даты, а на последнее оцененное фото дня?
Это хорошо, но настройки главной походу так и остались чтобы показывать вчерашнее фото вместо позавчерашнего.
Попробовал залить фотографию в галерею, при этом потерялся EXIF: EXIF у исходного файла определенно имеется.
Хотел на форуме с темы " Карта форума по объективам E-mount" кликнуть на тему объектива 24 1.4 - выдало ошибку 404
romelenium, Роман, огромная просьба упорядочить перечень оборудования при выборе его в галерее. Хотя бы как на https://www.dyxum.com/
Раньше с галереей не сталкивался. А тут решил загрузить несколько фото. И началось! "Не указан объектив". Но, вроде, можно добавить. Пытаюсь добавить - "ваш объектив должен пройти модерацию". При этом фотографию всё ещё невозможно добавить! И что - два дня ждать, пока "отмодерируют"??? Если экзиф так уж важен - надо сделать добавление техники более оперативным! Или не обращать внимания на то, что не видно названия объектива.
Захотел сделать коммент к статье в клубе, пишет что "некорректная длина сообщения". 500 знаков это немного, тем более к статье.
romelenium, нашел еще одну ошибку в новой галерее. Возможны 2 сценария 1. Кликаем в списке на любое фото (допустим в разделе "новые"), если у нее есть геометка на карте - она показывается нормально. Возвращаемся в список фотографий, кликаем на другое\следующее фото - у него геометка на карте показывается от предыдущей. 2. Точно также кликаем на любое фото в списке - отображается геометка, после этого листаем фото на следующее, карта вообще пропадает. В обоих случаях в консоли я вижу следующую ошибку т.е. скорее всего программисты не совсем в правильном месте определили объект с картой Chrome 79.0.3945.117 Win10 x64 и такое же поведение в Microsoft Edge
Граждане, команда форума, мои последние два конкретных вопроса уже месяц почти висят безответно. Если есть проблемы в поддержке, то заявите об этом пжл.
И мои висят так же... Некоторые гораздо больше месяца... Констатирую факты: - в общей ветке жалоб никто на жалобы о глюках не реагирует; - созданная мною аналогичная тема в модераторской с самими жуткими глюками форума так же остается безответной; - информирование о глюках форума непосредственно в личку пользователю с ником SonyClub (как и указано выше) не вызвало у этого пользователя никакой реакции... От слова совсем. Никто ничего вам и форумчанам не заявит, и не ждите... Проверено и не раз. Константин, к тому же я предполагаю, что и техадмина в данный момент на форуме просто тупо нет...
На главной странице сайта в моем профиле присутствует объектив, которого у меня отродясь не было. Как его удалить из списка моего оборудования?
У меня сегодня ошибка входа на http://sony-club.ru Отсутствие сертификата безопасности у сайта. Спрашивал у Касперского - тоже самое - просрочен сертификат безопасности. После обеда - нормализация работы. Что это было???!