:Женя, это как раз тот случай, когда фраза: Невиноватая я, он сам пришел! Как нельзя к стати. Её никто не раздевал, она сама хотела такое фото, не поверишь, мы её даже отговаривали!
Nitohap, Мое виденье "Колчака" ,немного резкость перекрутил, но при печати, все ореолы, что 4 пикселя уйдут . исходя из этого и делал . https://yadi.sk/i/e7MKGxl1NkcF-g , Господа,дамы, Омичи всех с наступающим праздником , всех благ , и творческих успехов .
Спасибо за видео урок. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, хороших кадров, нормально работающих вспышечек!!! С меня последние кадры с той съёмки:
С наступающим Новым годом!!! Желаний, желаний и ещё раз желаний, да так чтоб сбывались! Сбывались у вас, а не у кого то...и сбывались так, как задумали и даже лучше!!! До встреч в Новом году!
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем и процветания! Новых творческих удач и материальных достижений! Любви и добра!
С Новым годом и Рождеством! Благодарю всех за поздравления. Прилагаю свою открыточку с наилучшими пожеланиями
Инфа для Оксаны, но может еще кому пригодится.. постоянный видеосвет 120C-Godox с переменой температурой 3300K ~ 5600K https://www.ebay.com/itm/Godox-LEDP...125968?hash=item3406210250:g:l3kAAOSwaRRcgz-4 аккум Sony NP-F есть по мощнее, но ему стойка нужна, одной рукой неудобно держать https://www.ebay.com/sch/i.html?_fr...=0&LH_TitleDesc=0&_osacat=0&_odkw=Godox+260C-
Здрасьте собраться) кусаю себя и рву волосы где только можно) что же я собака серая раньше не заглянул в нашу ветку, и проворонил возможность посмотреть на работу аксакалов фотоискусства) Эх... Буду по-прежнему признателен если позовоте меня. Положа руку на сердце, честно говорю, что я просто мечтаю посмотреть на работу опытных фотографов. Свет подержать, снег покидать всегда пожалуйста)
Оксана, Константин, низко кланяемся и хором произносим - "Спасибо за звание аксакала"... А потом делаем так - Я третий, лысый и круглый. А если сурьёзно, то у меня есть предложение сгонять на соревнование собачек - https://vk.com/omfes?z=photo-124262142_457246981/wall-59679276_24431 Вот только соревнования будут два дня, на какой из дней попасть лучше, надо будет задаться вопросом.
Непременно приеду посмотреть и пофотать гонки на собачьих упряжках. Дату и время определяйте. Друзья, у меня вот такой вопрос к вам, более опытным. Очень хочу приобрести минолту 80-200 2,8G, но пока не имею возможности. Решил взять пока то что по карману, тамрон 70-200 2.8 (IF) Macro D77 A или сигму 70-200 2.8 APO DG. Темку о тамроне перечитал, о плюсах и минусах в курсе. Фото с неё очень нравятся, но то что медленная и часто промахивается не нравится очень. Про сигму старую мало инфы нашёл. Может кто то из вас её юзал и может что то за неё сказать? Вот эту рассматриваю https://www.avito.ru/novosibirsk/fo...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Продавец в цене двигается.
Если Вам действительно нравится именно это стекло... Т.е. не какие-то отдельные характеристики этого объектива (какие?), а вся совокупность и, особенно, характер картинки (включая, но не ограничиваясь рисунком боке)... то я бы советовал ЖДАТЬ. Спокойно копить деньги, тщательно выбирать хороший экземпляр... не спешить выбирать любой подешевле и уж тем паче не "заменять". Если нравится именно определённый объектив. "Замена" имеет смысл только по экономическим соображениям и легко просчитывается: например, на выбранный Вами объектив Вы накопите через два года. Если купите "замену", то это отодвинет покупку ещё на полгода (условно), но даст Вам возможность снимать в выбранном диапазоне ФР уже сейчас и потом продать "замену" (и с учётом неизбежных потерь при перепродаже срок увеличится не на полгода, а на пару месяцев, а при реализации коммерческого проекта с "заменой" - даже сократится). Т.е. "замена" д.б. ликвидной и сохраняющей стоимость хоть отчасти. Но с выбранной Вами "заменой" Вам будет всё труднее продать её с каждым месяцем, т.к. она представляет семейство уходящей системы и не обладает уникальными характеристиками. Т.е. устаревает вместе со своей системой. С такой "заменой" Вы наверняка отодвините покупку желаемого объектива. Коммерческий проект под такое стекло... сильно сомневаюсь... Но у Вас как-то всё больше не о потребительских характеристиках, а о цене. Может, вопрос стоит совсем иначе? Нужен портретный зум 70-200/2.8 и явных предпочтений пока нет. Тогда можно и по цене ориентироваться, но обязательно с возможностью возврата. Почему? Фотать-то будете Вы, а не объектив. Кто знает, может, Вам какой-то экземпляр, как говорят, "ляжет в руку", полюбится и станет счастливым. А другому суждено будет собирать пыль на полке. А так... вот отдадите Вы деньги в Новосибирск и что? Там и варианта защищённой сделки нет, кстати, т.е. советую быть осторожнее и, как минимум, требовать включить опцию "Авито-Доставка", а лучше доплатить и купить через площадку, поддерживающую возврат после теста на 7-14 дней. В любом случае, я чувствую, что Вы сомневаетесь в собственном выборе. А, значит, по-моему, ещё не готовы к нему. Советую не спешить "экономить" деньги, а сначала однозначно выбрать себе объектив. * * * Всех с НАСТОЯЩИМ Новым годом! Ведь не бывает Нового года раньше Рождества ;-)
Помнится, тестил в магазине один тамрон 70-200 на А77, были жуткие промахи по АФ, но возможно это был такой экземпляр...
bogKY большое спасибо за наставление на путь истенный) Последую вашему совету, беру желаемую минолту 80-200/2.8 в Ебурге.