Спасибо, держу ее в поле зрения, интересный вариант За бугром предзаказ за 1100$ + доставка, но с лимитом заказа в 500$ еще плюс 200$ "налог" Интересно в какую цену он у нас появится Вот задумался над вариантом для видеосъемки, в ветке про тамрон он озвучен - все таки два фикса - 35/1.8 и 85/1.8 (ШУ у меня не сильно востребован обычно) На видео в кроп-режиме получаем еще два фокусных, такой своебразный зум фикса ) Пока не знаю что победит - удобство или творчество )
Может кто-то сможет ответить на мой вопрос. На 105мм должен быть люфт на конце объектива? Заранее спасибо кто ответит.
Не соглашусь ). Как правило, блещет с конской ценой и большими размерами. Но блин, мне одному объетивы от одного кг нравятся? Это был не решающий, но тоже фактор при выборе 2470GM и сабжа
KotoPalych, нравятся они многим, и мне в том числе. Как же может не нравиться хорошая качественная вещь? Носить их не люблю, вот в чем беда.
С годами это проходит. По существу этого (и не только) топика о стеклах: ребята, интересно какую цель вы преследуете выкладывая картинки вэб размера? Показать где Вы были и как умеете? Вам это удается. Показать работу и качество стекла? Это удается на половину. Хотелось бы больше полноразмеров или ссылок на них.
DSC00322 by Юрий Федотенков, on Flickr DSC00218-Edit by Юрий Федотенков, on Flickr DSC00151 by Юрий Федотенков, on Flickr