Друзья, подскажите, пожалуйста, если использовать сабж вместе с А7-3 в режиме Super35, может ли он в каком-то роде заменить 35мм? Мне сейчас вернется новый Samyang 35 1.4 вместо сломавшегося, хочу попробовать поменять на 24GM. Понятно, что по рисунку заменой не станет, но может получится что-то похожее на Zeiss 35 2.8?
Если кроп в 10 мегапикселей не напрягает, то будет у вас 35 2.0... это лучше 2.8 я для видео юзаю постоянно.
Спасибо, мне как раз и нужно для быстрой предметки для жены, там 720р достаточно вполне. А не знаете, как себя ведёт в этом режиме минимальное фокусировочное расстояние? В обычном 24GM фокусируется на 24см.
Фиксы шире более нишевые,а этот норм. ЗЫ После просмотра уймы картинок с объективов Е-баяна считаю сабж самым красивым по рисунку,имхо разумеется.
Berezhnoy AB, так если на полном кадре так рисует, то и на кропе будет гарантированно хорошим. Мечта любителей тридцатьпяток.
К сожалению, это далеко не так. Редко какое стекло с фф остается рабочим с открытой на кропе. Мелкий пиксель он сцуко очень требователен к разрешающей.