вот когда разбогатеет клуб от торгашей на барахолке))) тогда и зафигачу отдельный сервис на отдельном сервере типа хостинга для форума а пока сори, все финресурсы на творчество
Костя, я не в обиду, правда! И твои работы мне нравятся! Ну а так случайно глянул статистику за октябрь ты пока отстаешь на 2 месте Но каждый фотограф должен иметь свой внутренний ценз. И чем он строже, тем круче работы видят другие.
Не боитесь, Алтай закончится и ценз увянет ) ... наверное. Соточка осталась, чуть больше По лайкам все работы на уровне (кубки почти на всех), так что не вижу смысла уменьшать.. не более 3х в день. Но если будет доп. критика и я туплю, готов выслушать отзывы Да, кубки роднее пока.
Устроить голосовалку «Закрыть галерею и оставить только Кубки?» «Даёшь фототемы»? «Ждали галерею, но нахрена она, если есть кубки»))и «Хана Сониклубу»
romelenium, да низачто ! ). Клуб люблю и ханы ему пока не вижу. Галерея нравится, просто пусть темы живут, пока народ явно в галерею не переберется.
Галерея не может быть лицом клуба в силу идеологии своего построения. В неё может заливать кто хочет и что хочет, как хорошие фотографии, так и откровенный брак. Механизмов контроля, кроме внутренней самооценки нет. Она могла бы стать лицом клуба, если бы в галерею автоматически заливались снимки, отобранные по определённому критерию. Например, медалисты из тематических веток форума. При этом должен быть плавающий порог для "медалей" в разных ветках. В этом случае, даже число фотографий галереи того или иного автора было бы определённым показателем его уровня, как фотографа. А пока это разновидность фотохостинга, пользование которым стимулируется введением рейтингов пользователей и другими плюшками. Разумеется, это только моё субъективное мнение.
Покажите мне хотя бы один технологический пример описанного Вами и сделанного где-нибудь. Я понимаю, что мечтать можно обо всём
и это есть факт. Как вариант, в первом приближении - если пост набрал более Nго количества лайков, пользователю поступает уведомление, что он имеет право разместить картинку в Галерее. Саму Галерею сделать с премодерацией: при размещении картинки пользователь даёт ссылку на оригинальный пост для проверки модератором.
RailMan, премодерацию я могу прямо сейчас включить. Но Вы пока много откровенного хлама видели в галерее? Я нет
И ещё, почему в целом все забывают что сониклуб был и есть клуб любителей? И как вам всем уровень работ на главной любительского фотоклуба?
Нечто подобное, помнится, было реализовано на нексовском форуме. Делалось ли это автоматически, или Сергей Денисенко проводил отбор вручную, не знаю. "Медалей" и "Кубков" не было. Но был отбор определённого процента работ (по числу лайков) в так называемую "Аллею славы" (это не то, что вкладывается в данное понятие сейчас, название не имеет значения, важен принцип). Авторам прошедших работ присваивались звёзды, как показатель рейтинга, который никак не зависел от количества выложенных фотографий, а только от их качества. Практически то же самое, что я описал в своём предыдущем сообщении. Таким же образом может формироваться галерея, которая в этом случае вполне может стать лицом клуба. Снимков будет не более 5 процентов от показанных в тематических ветках, при этом различные жанры будут представлены пропорционально, а у авторов будет стимул попасть в галерею.
Вроде речь шла не об откровенном хламе, а о том чтобы Галерея была лицом клуба, т. е. туда попадали действительно оценённые форумчанами работы, the best of the best.
В этом и есть правда. А ещё у нас этим занимается Андрей Савин. Это есть раздел Аллея славы форума. Не видели на главной форума? Медали и кубки как раз и работают от лайков