FF Sony FE 16-35mm f/2.8 GM

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Hunter, 18 фев 2017.

1. судя по состоянию - только к сдаче готовится?
    и что на окнах?

2. Скорее всего защитная пленка, наклеена изнутри. Пока ведутся работы.
    Сроки сдачи Политехнического музея - 2020 ноябрь, как мне известно.

3. сделано одним кадром?

4. Да, но ползунки пришлось выкручивать прилично в Lr. На небе это заметно

SergioDenisenko нравится это.
  5. Поляриком не пользуетесь? В одном посте по интерьерам Вы давали ссылку на метод съемки поляриком с пост обработкой.
    Фильтр помогает проявить текстуры текстуры, грубая кожа на мебели или паркет. Смотрится интереснее, как по мне.

6. Lucky Strike, пару раз пользовался, весьма успешно. потом как-то перестал...
    но, думаю, снова начну:)

7. Друзья, кто владеет/владел данным стеклом, бывает ли брак как с 24-70 (кривизна поля или еще что) хочу купить официал, но на серый такая цена приятная....

8. VladimirSinyavskiy, пользуюсь. В основном снимаю пейзаж и архитектуру, сильных искажений не вижу. От белизны кривизна не должна зависеть )))

9. но при серости исправлять ситуацию дороже

Sorrento нравится это.
  10. Да я тоже так подумал, при том что живу еще в дыре жуткой)

11. f/44 ?

12. почти)) Камчатка....

13. Sorrento и Minolta User нравится это.
  14. У меня серийник подходит под отзыв. Поясните, что не так с объективом и как это проявляется?

15. Там же в статье написано:
    Камера не работает, когда установлен этот объектив.
    Экран камеры не отображается должным образом, когда установлен этот объектив.

Наверное что-то с электроникой. Но не факт что у всех, попадающих в диапазон серийников. А возможно просто еще не проявилось.

16. Именно так.
    У меня объектив с номером из «проблемного» диапазона, но, когда я ввёл его конкретный номер, японский сайт сказал: «твой номер беспроблемный».
    Получается, что не все объективы из этого диапазона обязательно имеют проблему...

17. YanTo, Mr.DiM, Sorrento и 21 другим нравится это.

Поделиться этой страницей