все те же , что и в предыдущих камерах ни чего нового за исключением автофокуса по глазам,да и авто АйСО мин 100 против 125 натянул кофр, заклеил дисплей ,установил рамку под фильтры-камера готова к бою,да еще тренога ручка с управлением сказочно теперь управлять через лайвью
Про кофр не понял) Скажите, я может что то пока не понял в настройках. Настроил например я видео на РР7, получается такое не контрастное и блеклое видео, что бы потом его корректировать на посте (цветокор, ЛУТ и т.п. ) Потом переключил в режим фото, и он так же снял фотографию блеклую. Т.е. я так понял, если я ставлю в режим S-log, то фото тоже с такими же настройками снимается? И если я например хочу снимать jpg камерный, и снимать видео в S-log, то каждый раз надо перенастраивать? Это как то не очень удобно. Я дусал можно раздельно настроить параметры видео и фото. И не подскажите, где прочитать про настройки PP -их много и не понятно, что для какого случая. ПС: под светофильтры купил, рекомендованный тут переходник на магните ). И еще внутренний стаб не впечатлил. Снял видео на ходу (пешком) совсем не как с внешним стабом(
На всех камерах тётки эта ситуация,применив профиль он на всех режимах остается, но он же работает и с фото т.е. если соблюдать требования применимые к профилю то получится самый широкий ДД Жесткий кожаный чехол повторяющий тело камеры
Вот где про эти требования то прочитать или посмотреть то? Рою инет, но пока все как то обрывочно, так в башке и не сложилась картинка. А скоро уезжать в тур! В мануале вообще хрен пойми " PP1: Пример установки с помощью гаммы [Movie]. PP2: Пример установки с помощью гаммы [Still]. PP3: Пример установки естественного цветового тона с помощью гаммы [ITU709]. PP4: Пример установки цветового тона в точном соответствии со стандартом ITU709." И т.д. Для кого они писали его, на камеру, пусть и отличную, но в общем то для любителя, потому что профессиональной ее вряд ли можно назвать. Может кто сжалится, пошлёт меня, куда надо, смысле к информации
Подскажите, в нашей малышке есть такая функция как Gamma Display Assist? В камерах типа 6300 вроде есть, а я не найду в своей.
Красиво! На 6-ю модель? Какие установки делали? ПС: А кто нибудь снимал в HDR, стоит ли заморачиваться? Телека такого нет, может на будущее. Или игра не стоит свеч.