Заботы о гарантии за свои объективы я беру на себя. У меня есть два пути, через своего поставщика их ремонтируют в Москве в официальном сервисе Sony, либо я так же через своего поставщика отправляю их в сервис США.
Ну фильтр готов и подождать, а какой протектор из предложенных реально лучше? Да и немножно непонял где все это добро можно получить?
Оба протектора выполнены из прочного поликарбоната. Dicain из пятислойного, просветленного и с защитой от UV. Протектор Sony крепится на защелки, Dicain на клеевой основе, что предотвращает его возможную потерю и бОльшую пыле-влаго защиту. Доставка до любой станции метро.
Еще один Sony 16-80Z продан счастливому владельцу в Киеве вместе с Sony A700 Body и фильтром Photodiox slim.
Сегодня ушел последний объектив. Теперь буду привозить под заказ. Буду делать скидки, но только в случае хотя бы небольшой предоплаты ($30-$40). Спасибо всем кто спрашивал и конечно покупателям С Уважением, Артур
Что можно себе позволить на разницу в $100? - http://www.bhphotovideo.com/c/product/9775-REG/B_W_66044841_62_mm_Circular_Polarizer.html - высшее качество для американского рынка - возможность проверки полученных изображений на Вашем мониторе, с тщательным анализом результата перед покупкой.
Еще раз благодарю за ручку для семисотки, фильтр для 16-80, а также защитный экран, все очень быстро и доступно!!! Спасибо!
то ORBiX Артур, огромное спасибо за объектив, вчера прошёл тест в полевых условиях, восторг полнейший!!! респект Вам и уважуха +1 к репутации надеюсь на дальнейшее сотрудничество с уважением Алексей ps на почту отправил ссылки на необходимые мне видеоаксесуары о которых вчера говорили...
Спасибо Вам всем за отзывы! Приятно было пообщаться с настоящими профессионалами своего дела. Алексей, в ближайшие дни всё выясню и отвечу. Спасибо!
Странная у Вас цена . На вксидку, в онлайн трейде он 16500. В наличие. Вероятнее всего "белый". Чесно говоря ожидалось услышать что-то ближе к 15 . Извините.