После обращения в Копию москва - с юстировкой или другим сервисным вопросом - они сбрасывают пробег. Скорее всего связано с вытаскиванием батарейки отвечающей за память в камере....
Следы эксплуатации на корпусе камеры, наклейка АСЦ Копия и цена как бы намекают что пробег был сброшен. Ай-яй-яй, обманывать нехорошо! И не стыдно вам втирать эту чушь на профильном форуме фотографов, которые не одну камеру отэксплуатировали, и прекрасно понимают как и за какое время корпус камеры получает такой износ как у вас на фото?
Ага, всего-то изначально наврали что пробег 281 кадр, когда в реале он несколько десятков тысяч. Ну, такой небольшой и неважный нюансик, да?
А вот наш продавец на Авито. Всё по классике, цена для клуба выше чем на Авито даже после "снижения цены", хотя в клубе принято обратное. Ну и "честнейший" 281 кадр потрачен конечно же исключительно на нечастые съемки семьи и детей.
cybernetik, мда, там по авито фото видео услуги, как то после этого точно не может быть такого пробега.
Невероятно забавный вопрос от продавца, который врет о реальном пробеге камеры, врет о сферах её применения, врёт о причинах износа её корпуса, и из которого с трудом клещами вытянули что у продаваемой камеры оказывается якобы ремонтировался затвор. Да уж, не припоминаю в клубе столь наглых мошенников. Ан нет, был залётный - продавал целенаправленно уничтоженную и разбитую вдребезги A77m2 как "слегка разбитую при перевозке".
Видите ли, это не мы должны из вас вытаскивать информацию, а вы должны корректно описывать товар, тем более в критичных моментах. На месте модераторов я бы вам бан пожизненный влепил. В данном случае, переход на "ты" тоже не корректен и не добавляет вам кармы.
Добавим некоторую информацию для возможного и потенциального покупателя: изначально в объявлении было: из удаленного поста продавца: "Камеру сдавали в сервис для профилактики и чистки" однако затем оказалось, что : при этом позиция продавца: "Никто никого не обманывает". (при этом человек подал штук 10 или больше жалоб,что его обвиняют в мошенничестве) но. на минуточку: Только это не потрепаться а выуживание истории о камере, которую изначально тихонько "умолчали". То что вы свои посты подтерли - ваше право. Конечно, становится непонятен смысл остальных постов и ответов. Что бы снять напряжение, ответьте на следующие вопросы потенциальным покупателям: 1. какой реальный пробег камеры( +/- пару тысяч кадров) 2. что именно ремонтировалось :замена затвора и что еще? 3. режимы эксплуатации камеры
а ответы на остальные вопросы? когда отдавали в ремонт, есть ли какой то рав этой даты для проверки данного утверждения? есть ли акт о выполненных работах?
Тогда пишите подробней как продовать объявления о продаже. Я смотрел другие объявления не кто не писал таких подробностей какие вы просите, и я написал так как они пишут. Тему можно закрыть, Пусть покупают у кого нравится
при чем тут как продавать, когда вы сами говорите: я завал вопрос про камеру.а в ответ все увидели что "тему можно закрывать".
Надоели эти разборки, и желания больше нет тут что продавать. Умников много и болтунов. Реальному покупателю можно всё объяснить что интересует. Теперь и желания нет продавать. Она ещё долго мне послужит, а продать всегда успею.
странная позиция. принимать выуживание реальной информации о состоянии продаваемого товара за "разборки". продавать или нет - ваше право.
Ну да, лохов готовых нести деньги на ваш лохотрон тут нет. На Авито реальный пробег внезапно стал 43+ тыщи, но без документального подтверждения я бы не стал верить. Вот такие вот "пробег 281 кадр", "дети поцарапали" и "что сайт показывает то и пишу". Там у него, понятное дело, камера с продажи никуда не делась, несмотря на здешние сказки про "оставлю себе". "Никто никого не обманывает" (С), бггг. Для истории, зачищенные автором после того как его поймали на вранье посты: