Чегой-то не нашёл никаких упоминаний про два года в бутылке. Да и бред это по сути. Но не удивлюсь, вполне возможно. Но вот пиво, пусть бельгийское, пусть траппистское, но за тышшу двести-тышшу триста за бутылку! Это ещё бОльший бред. За эти деньги можно купить три бутылки хорошего бельгийского блонда!
Rage, А в Лесосибирске, разве некому заказать, нормальную этикетку, для "стартапа". А то помесь блек дет и " белочка пришла", ужас ........
Дата розлива на бутылке 2017 год лето. Сейчас 2019. Два года. И да, вкус отличается. Так же, как и у пива, выдержанного полгода- год в бочке. Можно и Ayinger купить баварское, и Unibroue канадское, и Sofie от Goose Island, много чего можно купить. Все плюс минус по $10 за 4-6 бутылок))
Видимо, БлЭк, дЭт имеются в виду. И, видимо, у тебя есть свои разработки без ужаса для белочки! Не вопрос, вперёд! Дерзай!
Rage, Это как не назови, лучше ведь не станет, Дрянь и есть дрянь, хеви-метел никогда не любил. , За содержимое не поручусь. Да и не интересно мне . Вы же любите карибские напитки , они имеют достаточно лаконичные этикетки, так что зачем "жуть" нагонять. Чо-то в духе 2 of One ну или Master of Puppets с указанием особенностей напитка на крестах. Или переработать картинки Келтик Фрост. не самая плохая графика на альбомах была.
Какя замечательная штука , Лаконично все , вот не смог сегодня мимо пройти , оп и уже на кассе и уже заплатил. 11 лет не употребляю алкаголь.
А хеви-метала у меня в этикетках и нет. И блэка нет, и дэта. Эти этикетки вообще не имеют никакого отношения к музыке. Так же, как мои напитки не имеют никакого отношения к карибским. И зачем я должен использовать чьи-то работы, тем более с обложек музыкальных альбомов? Какой смысл, какая связь? И потом, мои этикетки — это скорее стёб. Черепушку с крыльями я вообще от руки нарисовал в школьной тетрадке лет тридцать назад. Рисунок случайно сохранился. Тоже считаю самой удачной. Некая дань и Булычёву, и Мигунову, да и мультику тоже.
Rage, Ну стеб и стеб. Ладно извините. Дань, правообладателям будите платить? Карибские наптки не самые вычурные этикетки , хотя конечно водка не ром. А самая "забавная" этикетка у белой березки, особенно в черном цвете, Ну а вообще , старая финляндия в бутылках как сосульки , ну и естественно рекламные ролики , с оленями и пением. Даже смирнов так не впечатлял.
Пятница, можно и пива. Allagash Curieux. Бельгийский эль, выдержанный в бочках из под бурбона. Трипель выдерживают в дубовых бочках после бурбона и затем смешивают с небольшим количеством свежего трипеля. 11% Отличное пиво, очень приятное для неспешного потребления небольшими глотками. Allagash вообще очень хорошо все делает.
Port Charlotte 10 Year Old Понравился, есть дым, но немного. Питкий. Как раз на август, под прохладный вечерний воздух.
Попробовал тут модерновый Ardbeg, "An Oa" нмв отлично, торфянка не сильно шибает, и не сразу, интересно раскрывается. В общем вкусно, но не та торфянка, которую ждешь от названия, а более спокойный напиток. Отличный лонгдринк.
Ну, раз тут фото выпитого выкладываются))))) Вот прекрасная новинка - на рынке с 2018 г. Нефильтрованный, без красителя, маслянистый. Попробовать удалось только два релиза - Aurora и Northland
Французский постер из анти–алкогольной кампании 50–х годов. Надпись "Не более литра вина в день! Здоровая доза — четверть литра за один прием пищи. Здоровье и трезвость". Дизайн известного французского художника Филиппа Форе.