Привет всем. Нужна помощь по юстировке моей A65. Делаю простую вещь - запускаю поиск по форуму с ключевым словом "юстировка". Не находит ни хрена. Но, блин, поиск в гугле по ключевым словам "юстировка a65" дает первым же результатом тему на форуме - https://sony-club.ru/forum/threads/justirovka-a65.32292/ И находит еще пару смежных тем. Эта тема тут ЕСТЬ. Но найти ее инструментами поиска я не могу. И вообще ничего найти не могу. Я тут давно не был и, возможно, что-то делаю не так - с благодарностью приму дельный совет. И даже пару дельных советов. И попутно - может, подскажете заодно, кто может заняться юстировкой A65 в Питере, кроме DmitryBurkow? Он человек глубоко мной уважаемый, но очень занятой, заходит редко.
Помогу вам, у меня есть подборка ссылок: основная тема на форуме :Автофокус и его регулировка Другие темы по юстировке автофокуса на форуме: ► SLT (ILCA) камера и метод проверки, юстировки оптики здесь ►ФФ/БФ Юстировка обьективов с переменным ФР здесь ►Фокус мажет (юстировка) здесь ►Самостоятельная юстировка автофокуса A550 здесь ►Проверка ФФ/БФ. Интересны мнения по методике. здесь ►Юстировка А65 здесь ►Пошаговая инструкция разборки камеры, с картинками, как и что разбирать, чтобы добраться до юстировочных болтов на а65.Полагаю, что подойдет для любой SLT-камеры Sony. ►Юстировка SLT камер Sony