Как увижу в заголовке темы " ... и много всякого разного ..." сразу лезу туда, вдруг человек клад нашел и распродает Но я на самом деле ни на чем не настаиваю. И так куплено много ненужного, и теперь это ненужное уже надо распродавать Вот выдачу объявлений (краткую) за указанный период допилить бы, и все ...
Жесть, ну Вы вообще, очень много сейчас таких людей, не слышат, не видят ничего, хотя вроде слушают и смотрят..... Тему то читали последние пару страниц прежде чем писать что то?
another, читал. Было логично предложить, что новая барахолка просто заменила старую, а не существует с ней параллельно. Я на барахолке не живу, в отличие от)
Тоже разочарован новой Барахолкой. В старой я мог почти мгновенно просматривать 30...40 строк заголовков и останавливаться на интересном. А сейчас я вынужден смотреть всё. Зачем мне это? Из пожеланий: сделать стандартизованные теги наиболее встречающихся наименований. Их не так много, камер около 30, объективов... пусть 150...200, вспышки, штативы и пр... Обязать авторов пользоваться этими тэгами из раскрывающегося списка и поиск организовать не только в свободной форме, но и из раскрывающегося списка. ... а еще в теме нельзя отвечать и цены, почему-то поднялись
Пару раз щёлкнул по рекламе. Ничего не открылось. Но буду продолжать! Больше рекламы, хорошей и разной!!!!
Здравствуйте все. Объясните мне, непонятливому, как разместить объявление о продаже в новой барахолке. Какую нить инструкцию что ли создать бы. Заполняю объявление, фотки не вставляются или они потом должны появиться? А где кнопка -Создать (отправить) объявление? Такое ощущение, что наши депутаты создавали новую барахолку. Ну и дизайн конечно...аляписто, раскиданы по углам все. Как для детей .
Основное фото просто вставляется, а вот с дополнительными я тоже долго не мог понять, спасибо vanadiy за подсказку: https://sony-club.ru/forum/threads/razocharovan-baraxolkoj.75268/page-4#post-2229032
А просто вставляется это как? Кнопка есть -Прикрепить фото. Жму, вставляю и... только номер файла.Без фото.
дарю бесплатную фишку. попросите программеров написать фильтр поиска не по принципу добавления, а по принципу исключения. нигде данный фильтр не используется, а шука очень полезная. ни авито, на авто.ру до этого пока не додумались. смысл следующий - задаешь поиск Sel и исключаешь P1650 Получишь все объективы с маркировкой sel, кроме 16-50
deepp, я только что создал тестовое объявление https://sony-club.ru/market/listing/275 Что у Вас не получается? Пришлите запись экрана мне в личку