а вы знаете что.... написание дневников и статей тоже способствует рейтингу автора статьи проходят премодерацию, но они реально оцениваются командой клуба и дают ооооочень много рейтинга!
Mikfoto, прошу, давайте не будем в философию плиз! Мало того, что он дает возможность загружать много фото, так еще и дает возможность получать денежки
а вот так работает вставка через bbcode из новой галереи ветер от romelenium на SonyClub Камера Sony DSC-RX1R Объектив Sony Zeiss Sonnar T* 2/35 кому мало резкости?
BogKY, на здоровье! сам наслаждаюсь))) именно поэтому указание параметров при загрузке фото так важно! Бирюза от romelenium на SonyClub Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 24-240 F3.5-6.3 OSS
Теперь знаем) Занырнула в правила и нашла там соответствующий пункт (8.1) По дневникам актуальны эти правила? https://sony-club.ru/forum/threads/pravila-dnevnikov.39830/#post-1200244
а знаете ли вы, что... не хотите смотреть красивых обнаженных женщин? запретите просмотр Ню в своих Настройки - Основные
Воодушевилась и попыталась добавить в галерею фото, но нужного объектива в базе пока нет. Заполнить все-все поля технической информацией про объектив не получилось: самостоятельно вспомнила только часть данных, гугл ответил на остальное, но, увы, не на всё. Объектив с полями, заполненными не до конца, в системе не регистрируется, что логично Речь про Минолтушку 70-210/4 "beercan"
Да, Роман, осталась. В превью галереи на главной странице (вкладка - "Популярные") фото по прежнему не лайкаются более. Изменил на "Новые" - никак тоже. Пробовал на 2-х браузерах. Кэш чистил - не помогло. Но сейчас попробовал и по другому, дайкать фото индивидуально : при переходе на саму страницу с фото в галерее это фото лайкается без проблем. Но хотелось бы лайкать и на главной странице. зы хочу отметить, что после обновления стало приятно и очень комфортно просматривать фото в галерее! Совсем другой уровень восприятия и смотрибельности фото, спасибо, ребята!
Круто! Насколько я понял, фото должно быть не просто публичным, но и доступным к загрузке? Ибо просто доступное к просмотру не загрузилось - всплыло сообщение: "Не удалось импортировать фото Владелец или сервис запретил загрузку данного фото"
romelenium, нет конечно - свои у меня так себе, хотел чо покрасивше стырить Роман, ну естественно я свое фото пытался загрузить. Единственный момент - ссыль брал без залогинивания на Flickr. PS Попробовал взять ссыль с залогиненного устройства - то же самое.