Сейчас это когда? Ищу с кем бы с крыши закат поснимать, на двоих как раз недорого. Но не раньше 17, 18. Москали все разленились куда-то.
Блин, а что с погодой то? ) По мне так идеальная. Есть у любимого блоггера фраза "вставай и снимай". А так всегда причину найти можно: летом жарко, зимой холодно, весной слякотно, осенью грустно Проще в ларек за пузырём . Я не про вас, я вообще в целом
Ездил на ВДНХ недавно под рассвет. В самом парке ничего не снял. Про пруд рядом с Останкино подумывал, но на гугл картах пейзаж не впечатлил. Думал еще про Коломенское, там возвышенность вроде есть. Гора нужна, чтобы дома не закрывали первые моменты восхода ) У меня как раз 18го зачет. Под него и снимаю. А что за крыши? Как туда попасть и почем?
Московия, ау! Ваш предводитель ужо создал страничку https://sony-club.ru/club/groups/1 Присоединяйтесь!
Комрады, найдется ли у кого внешний HDD USB от 1Тб в арнеду на пару недель? с 18 сентября. Сохранность гарантирую. Могу оставить залог.
Sony дарит эксклюзивную возможность - одним из первых познакомиться с нашей новинкой - камерой α7R IV! Хочтите на собственном опыте ощутить мощь разрешения 61 Мп!? Тогда сдаем явки и пароли, где это можно будет сделать! 14 сентября мы устраиваем в Москве презентацию нашей горячей новинки в фотостудии Qweex. Campus 2 по адресу: ул. Складочная, 1, стр. 38, где расскажем о новой камере и самых передовых технологиях от Sony. В том числе у вас будет возможность взять камеру на тест и сделать первые эксклюзивные кадры на a7RIV! Разобраться, на что способна наша новинка, поможет профессионал Sony Alpha Георгий Майер. Он поделится своими впечатлениями о камере и в рамках мастер-класса покажет ее потенциал Приходите, и вы своими глазами сможете увидеть, как Sony меняет мир фотографии. Снова. Регистрация по ссылке https://bit.ly/2lJQIMZ
Ребята москвичи, мои жена с дочкой в Москву поехали по делам, заодно и по экскурсиям, подскажите, где в районе ВДНХ можно вкусно поесть? И "папа,чтобы были стейки" (и недорого... ну вдруг) Спасибо!
Всем здрасти! Случайно ни у кого не завалялась лежащая без дела исправная материнская плата под сокет 1156 ? Куплю, приму в дар ))
Московские камрады, жизненный вопрос. Зашел тут в ветку Sony - перспективы фототехники. Начал просматривать с начала ветки. Увидел, что создатель темы, ТС - AMF, весьма активный форумчанин. Поймал себя на мысли, что что-то давненько его постов не видел. По профилю он последний раз был 22 июля 2019 года. С ним всё нормально? Кто знает? Возраст у человека почтенный таки... зы сам и немолод и нездоров, просто по человечески беспокоюсь...
Вы понимаете, что админ это живой человек? Совесть есть, так говорить?((( Вы меня лично знаете? Я Вам делал пакость? Я кому-то делал пакость???