Други мои, завтра еду в Ёбург. Оттуда, через Турцию в Египет... Пожелайте мне удачных взлётов и мягких посадок.
Немного освободился... Предлагаю в парк (любой) с макро-объективами прогуляться и/или с телевичками (тогда в те парки, где за пернатыми можно понаблюдать) - Зелёный остров или Птичья гавань... Или в ночную вырваться - к любому озеру, на астропейзажик, но это уже подальше от города придётся забираться и довольно продолжительное время тратить на фото, но теперь у меня есть пара "штативчиков", умеющих "летать" вслед за ночным небосводом - можно на две камеры сразу работать, вот только вес каждого "штативчика" от пары до трёх десятков кило - на любителя А ещё 1 июня подумываю, не порепортажить ли на "грязных гонках" (в Крутой горке - полоса препятствий с грязью)? И на регату во второй декаде сходить хочется... Вот только Саня жары маловато привёз: Скупердяй! Мог бы и побольше
Я пропустила приезд и предложение Константина((( не увидела оповещалки о новых сообщениях. Во первых с приездом!! Спасибо за жару...жаль не на долго хватило!! Во вторых С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хотя это надо было "во первых". Желаю такого же оптимизма и жизнерадостности... Прекрасных снимков, новой техники....путешествий и новых встреч...денег, здоровья, удачи...планов и их воплощения!!
Это фото сегодня для Саши...Я помню в последний раз он хотел выбраться поснимать на закате в контровом... Я поснимала чуть-чуть с софтом и накамерной вспышкой. Можем продолжить и углубить, тем более у Константина тоже есть хорошее предложение.
О! Да тут кто-то ещё есть, кроме меня... Спасибо друзья за поздравления! Постараюсь воплотить в жизнь все пожелания. Все предложения о вылазках - одобрям, но только по числам надо сориентироваться. Про "грязные" соревнования вообще заинтригован, надо график работы посчитать. Посчитал - я выходной.))
Саню с днем рождения! желаю чтобы все исполнлось согласно списка, в строгом порядке и в полном объеме.
Сергей, Евгений, спасибо! Есть хорошая новость - сейчас общался с Антоном (Sense). Возможно, он скоро у нас появиться.
Спасибо Оксана! Если бы не сказала, что за условия съёмки, то я бы подумал, что это студия с градиентным цветным фоном...))
От меня снимок сцены расставания на вокзале, сделанный ранним утром через грязное стекло вагона. Жесть...)) Что примечательно, парень сел как раз в наше купе, я показал ему фото, дал свой эл. адрес и в итоге послал снимок ему и девушке. Им, как не странно, очень понравилось, сильно благодарили и я даже получил разрешение на публикацию. Такая история, этого кадра:
Кто-нибудь в курсе, что происходит с форумом? "Оповещения" то появляются, то нет... Строка фотографий сверху, под названием "А вы видели эти фотографии в галерее" стала не кликабельна... Непорядок.
У меня сейчас кликабельна... Про оповещения. Те, что на почту? У меня и Flickr сбоит (то присылает, то нет), отмечаю сбои и от других сервисов и сайтов... Возможно, что-то с перенастройкой почтовых серверов (например, после запоздавшего у некоторых апгрейда - как собственно почтовых служб, так и связанных с ними сетевых - DNS в частности)... Переживём, лишь бы как Яндекс-Фотки не прикрылись... Ты своего расписания не сообщаешь, а так сложно спланировать выезд в Гавань... У меня сейчас возможен любой день, лишь бы знать заранее, какой именно.