Аналогично , правда, после процедуры стало проявляться немного реже С какими ещё тушками Sony такое бывает?
По идее, это должно зависеть не от тушек, а от размеров контактных площадок объективов. Они у всех стёкол немного разные. У каких-то выходят при люфте из зоны контакта, у каких-то нет. Даже у одного объектива размеры разных площадок немного разные.
Kratos, так вот))) в чем и загвоздка)))) все эти фокусные есть )))) и покупать дубль только ради компакта))))) хочется но.... Надо чтоб дешево и качество как на моих стёклах.... )))) вот блин засада а так да.... 28.2.8 и 24..... Особенно 24 только цена.... Ооол либо малыш.... Он же небольшой? Самое оно для 37 )))) МАЛЫШИНСКАЯ СВЯЗКА (3.7)35-70))))))
Поднял очередную A37. Эта оказалась печально рекордной. Ну вот как так? Дата производства камеры по причине отсутствия коробки неизвестна, но комплектный аккумулятор произведён в апреле 2011 года. Предположу что камера ранних выпусков.
Приветствую. Как я понимаю это самая маленькая зеркалка...и сдаётся мне не только в нашей системе. Технические характеристики и особенности знаю. Проблема с маленьким ресурсом привода присуща более ранним моделям, или тупо как повезёт? Может образовалась какая нибудь, пусть и субъективная статистика?
Судя по всему это массовая проблема. Но в принципе 35-40 000 ходит. Как много Вам надо? Я уже дважды ремонтировал и тем не менее продолжаю ей пользоваться. Если нужно что-то компактное и более надёжное по ресурсу - то либо Е баян, диббо новинка от Кэнон д250. Но там совсем другие цены)
Печально, специально скачал Shutter Count Viewer и с удивлением обнаружил, что потихоньку-полегоньку набралось уже около 15 тыс. кадров. Получается, "первый тайм мы уже отыграли"?
Kratos, ясно...спс. Е-баян не потяну по хорошим стёклам, с сапога ушёл лет 10 назад. Подыскиваю именно компактный вариант, может и сложится. Учитывая ресурс, придётся на вторичке особое внимание обращать на пробег. К микре приглядывался, побаловался немного, но не моё.
добрый день всем у меня а-37 поменял сам затвор на пробеге 55000. менял двигатель и предохранитель. все получилось но потом поморгал экран и погас.ЭВИ работает. неужели шлейф лопнул.визуально целый без повреждений. шлейф китай на эту модель непредлогает а оригинал дороговат может кто сталкивался с ремонтом такой беды спасибо
Нужна помощь не пойму в чём проблема. Имею а37. во время съёмки видео всё чаще и чаще съёмка останавливается сама по себе. Что пробовал: скинуть на заводские настройки, сменил карту памяти. Что ещё попробовать? Заранее спасибо