Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Т.е., Вы фактически призываете нового соклубника к тому, чтобы - неважно "качество", важен "момент" и плевать, там что с качеством!!! Т.е., (опять же в моём понимании) Вы призываете к "фотохалтуре" (ну и для этого очень известную ссыль на Лукмор дали (наверное очень авторитетно по фото?!!!))... Также (в моём опять же понимании) Вы пытаетесь выставить одну из лучших линз Минолты в "невыгодном свете" на данном форуме... Ибо промах фокуса - для данной топовой линзы имеет очень большое значение, не так ли? Ну, и, если бы Вы жили в Москве, то я бы данную фото реально бы распечатал на А3 и показал бы Вам? Хотя могу распечатать и послать Вам по почте, за мой счёт, ессстесственно! Моё ИМХО - это пригодно на печать максимум А4 (да и то, для меня - условно), и после очень сильных "шаманских плясок с бубном"! Ваше мнение другое? - Не вопрос, у всех разные запросы по качеству!
Я фактически говорю, что по разрешению снимок получился не сильно хуже, чем с плёнки или с цифроминолт не на базовом iso, а следовательно, браком его называть неверно. Что же касается луркмора, этот ресурс не о фото, а о людях, и в этом аспекте вполне авторитетный, ибо весьма репрезентативный.
Т.е. ЭТО всета-ки даже хуже, (но не сильно) чем с "плёнки или с цифроминолт не на базовом iso"??? Куда движиться прогресс??? А если вспомнить фотографию лет этак 100 назад, то и вовсе совсем хорошо! Там и цвета ваапще не было, только ч/б... P.S. А вот давайте всёж эту фоту в печати А3 я Вам пошлю... За мой счёт! Почти настаиваю!!! P.P.S. Весьма "репрезентативный" по Вашему мнению почти равно "вполне авторитетный"???
Я не очень люблю дотачивать в ФШ Как видно из бекстейдж-картинки - цвет такой от солнышка, обработка минимальная и больше на тему всякой пыли и некоторых нефотогигиеничных бликов.
И вот снова мне офигенно нравится Ваш цвет! Ну и ГРИП тут с этой уходящей вдаль дорожкой просто впечатляет конечно
Спасибо ББТ мой любимый объектив Угу, Хэй-Хэ. Вид ихнего берега с нашего. Любят китайцы яркую иллюминацию
Спасибо. Конечно ждать, с теми же картинками в принципе Просто я жду, чтобы сначала заказчики свой пост опубликовали, а до того я только тут на нашем форуме и на 500пх их показываю
Снимал на день города в Балашихе. Соревнования по силовому экстриму, фамилию почётного гостя не знаю.