После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Выражаю огромную благодарность SonySeller за продажу мне Sony SAL-1635 ZA и бустера YongNuo SF-18. Эти посылки были очень ДОЛГОЖДАННЫМИ. С 6 декабря 2011 года шёл объектив.
Со словами благодарности к Сергею Sergeicha. Мой заказ пришел довольно быстро. Огромное Вам спасибо, удачных Вам продаж и хороших покупателей! С уважением Виктор.
Отлично! Konica7D, мои лучшие рекомендации, все очень оперативно, кристально понятно, учел все пожелания, в общем один восторг. Удачи Вам и здоровья, и не пропадайте пожалуйста, а то у кого куплю Сигму 150 макро к весне??? Теперь только с Вашей помощью. Мои наилучшие рекомендации...
Спасибо продавцу zykow. Брал объектив. Приехал быстро в хорошей упаковке. Приятно иметь дело с надёжным человеком.
Моя благодарность Almas: Посылка пришла в порядке и в лучшем виде. Спасибо за всё, и прежде всего за понимание, помощь, и участие к моим просьбам. В свою очередь подтверждаю все лучшие отзывы об Александре, как о продавце и порядочном человеке.
Выражаю благодарность SonySeller за продажу объектива 24-105. товар полностью соответствовал описанию.
Несколько слов о SonySeller(http://www.forum.minolta-club.ru/member.php?u=9866) Мои самые лучшие рекомендации о данном продавце, подскажет, поможет и сделает свою работу на самом высоком уровне! Ну и не маловажный фактор - стоимость, а она у Виктора одна из самых лучших!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Виктор, спасибо большое за ваши старания и помощь! С уважением, Виталий.
Уважаемый Виктор(SonySeller), огромное спасибо за Minolta 80-200/2.8 AF APO G HS. Объектив работает замечательно, AF быстрая и точная, резкий на открытой по всему диапозону. Ещё раз большое спасибо. Всем рекомендую аккуратный , отзывчивый продовец.
Рюкзак KATA 3N1-30 приобрел у данного продавца Matr0x .Замечательный рюкзачок. Описание соответствует действительности. Думаю и остальные все вещи-фототехника в таком же отличном состоянии! http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=54300
Спасибо Виктору SonySeller за помощь в покупке камеры через eBay. Рекомендую его, как честного и ответственного продавца.
Приобрел у albatross сони а35, минолту 24-85, все полностью соответствует описанию, надежно упаковано, продавец ответственный, рекомендую.
Рекомендую Nukemall как отличного продавца и одноклубника Объектив пришол без упреков, отправлен быстро, упакован хорошо, описанию соответствует... Отдельное спасибо - за развернутые объяснения по всем моим дурацким вопросам о мануальной оптике Спасибо! Сергей
Приобрел у Kaliv(http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=11752) "малыша, замечательный объектив, замечательный продавец. Удачи Александр
Еще один положительный отзыв Александру( budda001)Упаковка на отлично, отправил тоже очень быстро. Большое спасибо за отличный объектив!!!