Питерцы! Ау! Куды все пропали? Айда смотреть новую фуджи в субботу 29.09 Будут наши ребята из Фуджиклуб
к сожалению мероприятие переносится, о дате сообщу позднее. Возможно будет интересно, товарищ на Сони снимает и Цейссы будут там. в Санкт-Петербурге в Фотостудия Мел при поддержке компании Яркий фотомаркет пройдёт уникальный, практический мастер-класс питерского фотографа Антон Лесной “Голый FASHION или SEX в рекламе”. Как создать продающий рекламный снимок, избежать пошлости и визуализировать собственные идеи. О FASHION фотографии, ZEISS и наследии Хельмута Ньютона. Как построить работу над собственным проектом. Референсы и MOOD BOARD. Что ждет нас завтра? Почему “оделся” календарь PIRELLI? Тренды сегодняшнего дня. В практической части мастер-класса: Создание образа и выбор модели. Работа с моделями. Композиция и построение кадра - как создать историю. Как влияет сюжет на схемы освещения. Работа со светом. Правильная обработка материала. Построение кривой. Связка свет - оптика - обработка. Все участники мероприятия смогут принять участие в тест-драйве объективов ZEISS. ——————————————- ВНИМАНИЕ! Мастер-класс содержит материалы 18+ —————————————— Получить более подробную информацию и записаться на мастер-класс можно по ссылке: https://www.yarkiy.ru/promos/291-mk-lesnoy
Всем привет! В период новогодних праздников 5-го и 6-го я организовываю тур в Выборг https://sony-club.ru/threads/novogodnij-vyborg.74170/#post-2175007 если у кого-то есть время и желание, присоединяйтесь. В субботу сможем погулять по Старому городу и осмотреть достопримечательности. В воскресение, в первой половине дня, будем снимать парк Монрепо. С меня экскурсия и секреты съёмки, с вас хорошее настроение Мероприятие бесплатное.
Жить мы будем на улице Выборгской, около педагогического колледжа. Стартовать будем из этой же точки. Время старта 8.00 5-го числа и 7.30 6-го числа. В субботу мы будем гулять по Старому городу весь день до заката и присоединится к нам можно будет в любой момент. В воскресение мы будем снимать в Монрепо до 11-ти а потом будем собираться. Присоединится так же можно в любое время, пока мы в городе. Проще всего договориться о рандеву по телефону. Мой номер (981) 7 девять 7 - 26 - четыре 3, набирайте. Будем рады видеть в своей компании
Огромное спасибо Василию, за замечательную экскурсию, интереснейшие рассказы, которые мы слушали с открытыми ртами!
Спасибо Вам с Геной! Надеюсь смогу обрадовать питерских товарищей ещё какими-то мероприятиями подобного рода. В конце-концов и в городе и в области есть масса интересного.
Финарос, это было бы неплохо, в Выборг не вышло скорректировать планы к сожалению, поздно узнал о мероприятии, а хотелось.
Я стараюсь как могу! Но мои возможности отнюдь не безграничны Но не подумайте плохо! Сдаваться я не намерен
Всем привет, петербуржцы! Праздники и лютые морозы закончились, поэтому предлагаю начинать вылезать из теплых уютных жилищ. В этом году нас ждет много всего интересного, и стартовать вылазки можно с интересной зимней темы - Арктика. ____________________________________________________________________________________ 2 февраля с 13.00 в Севкабель Порту будет проходить фестиваль «Добро пожаловать в Арктику» Адрес общественного пространства «Севкабель Порт»: Кожевенная линия д.40 Ближайшее метро: Василеостровская, Нарвская, Приморская Официальный сайт мероприятия: http://www.wearctic.ru/ ____________________________________________________________________________________ Кто захочет составить компанию - мой телефон 8-921-932-7I-82, планирую ехать к началу.
Мероприятие мне понравилось. Была презентация великолепного фильма про Арктику известного путешественника Леонида Круглова "Великий северный путь". Кто интересуется фильмами такого плана - рекомендую посмотреть, съемки просто шикарнейшие. Arctica02022019_0013 by Ilya Golubeff, on Flickr В фестивальном городке была установлена парочка классических яранг - вот так они выглядят изнутри) Перевел в ч/б так как зачем-то их подсветили красными прожекторами внутри. Arctica02022019_0216 by Ilya Golubeff, on Flickr Песни и танцы народного чукотского ансамбля "Кочевник" не давали заскучать тем, кто собрался у сцены. Arctica02022019_0149 by Ilya Golubeff, on Flickr Жаль, что очень мало людей было на территории в национальных северных костюмах, они красивые Arctica02022019_0265 by Ilya Golubeff, on Flickr После танцев были еще всякие песни и выступления музыкантов Arctica02022019_0181 by Ilya Golubeff, on Flickr Кстати, с территории этого Севкабеля открывается хороший вид Arctica02022019_0090_1 by Ilya Golubeff, on Flickr
Кому будет интересно: в субботу на "Балтийском заводе" будет торжественный спуск атомного ледокола "Урал" проекта 22220. Для желающих посмотреть (и, соответственно, поснимать) спуск заказа, в 12:30 будет открыта главная проходная "Балтийского завода" (Косая линия, д. 16). При себе необходимо иметь паспорт. Непосредственно сам спуск будет произведён в половину третьего.