FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Little_boo, 20 фев 2013.

?

Будете ли вы покупать новый Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM? (с учетом цены ~1500$)

1. Конечно, куплю!

80 голосов
    10,3%
  2. Куплю, если будет достойная картинка

151 голосов
    19,4%
  3. Куплю, только если подешевеет до 1000$

232 голосов
    29,8%
  4. Не куплю!

315 голосов
    40,5%
  1. #2581 15 окт 2018 в 21:27 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 130
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
    Hubbabuba, aresik, dr911 и 18 другим нравится это.
  2. Здравствуйте, камера сама по себе очень! приятная, снимать на неё одно удовольствие. Фокусировка по глазам прекрасно работает. Камеру брала вместе с китом (связка выше всяких похвал оказалась и я ей довольна). А теперь о данном объективе. Вот на цейссополтинник через переходник тоже вполне можно снимать. По глазам фокусируется, фокусируется по скорости сносно, не молниеносно, но вполне прилично. Есть небольшой процент промахов, зависит от условий съемки. Но в целом с переходником тоже можно снимать если объектив любим и фокусное ваше, то почему нет.

ВладимирРр, FirePepper и usman161rus нравится это.
  3. Фил, another, Sergiusm и 21 другим нравится это.
  4. У кого в Москве есть возможность встретиться? хочу посмотреть этот объектив!

5. Превосходная связка!

6. Алексей80, да, a99m2 дает достаточно разрешения, а цейсовский полтинник резок даже на f1.4, что на 42 Мп выглядит эффектней, чем на 24 Мп. Объектив конечно обалденный.

Parasolka и Алексей80 нравится это.
  7. Жесть он хроматит на открытой, конечно...

8. Irouil, фигня... Очень редко заморачиваюсь правкой ХА. По мне так - совершенно не мешает.

9. Ну, я не считаю этот недостаток слишком большим, вроде несложно правится, но не ожидаешь такого косяка от стекла за такие деньги

10. Как бывший обладатель сабжа, ответственно заявляю, что при портрете в контровом свете приходилось прибегать к довольно таки нудной и кропотливой ретуши, так как правка хроматики в проявщике ни как не справлялась с задачей: цветовую кайму убирает, но на её месте остается бесцветная кайма. В общем засада иногда была. Но рисунок стекляха дает отличный конечно.

Dorvard и Parasolka нравится это.

Поделиться этой страницей