Московский зоопарк - октябрь 2018 Спойлер: центральный вход зоопарк А6500 Zeiss 16-70 A7-3 и сабж Спойлер: фотосет
немного продолжения - Московский зоопарк - A7-3 и сабж. Условия съёмки те же: толстое далеко не всегда чистое стекло (или сетка) и очаровательные приматы, животные и птицы Спойлер: 4 фото - продолжение
Вам повезло. у меня объектив упал с дивана на деревянный пол боком, в результате вышел ремонт в 24 тыс и 4 месяца ожидания, делали в КопияМосква(вроде так, и G объективы вроде только они делают) через посредника из Екатеринбурга
................................................................................................на заслуженном отдыхе в полном шоколаде
Уважаемые одноклубники, прошу поделиться следующим опытом: снимал ли кто бокс этим стеклом в следящем режиме? Хватает скорости хотябы без активных перемещений спортсмена? Хочу взять под предметку и чтобы закрыть очень редкую надобность в теледиапазоне, поснимать сынишку на соревнованиях. Но если фокус медленный, то только для натюрморта такой длинный мне не особо понадобится. Вот и гадаю.. Камера 7-3
Друзья , всем привет) Решил попробовать Макро и думаю купить 90мм макро. При этом сейчас у меня есть 85мм 1,8 FE, который очень нравится. Вопрос: на сколько хорош 90мм макро для портрета? Сможет ли он мне заменить 85мм 1,8(если не считать потерю в светосиле)? Думаю собственно чтобы продать 85 1,8 и добавить на Макро)) Спасибо за любую помощь) особенно буду признателен за фото портретов с 90мм макро. PS: на 85мм я вполне успешно снимаю спорт, скорости мне хватает на А7-3. Как будет со скоростью фокусировки на 90мм макро? Уж очень что то загорелся этим стеклом
Minolta User, разумеется я полистал) примерно 2/3 всех страниц этой темы....но мало примеров портрета . поэтому спрашиваю кто что лично думает)
Здравствуйте У многих ли объектив издает низкочастотный гул при авто и ручной фокусировке? Читал, что на западе многим меняют на новый, а другим говорят, что это норма. П.С. Осваиваю макро. Часто не хватает грип на ф8. А уже на ф9 камеры сони отключают фазовые датчики и рыскают при следящей автофокусе при любом освещении.