Да сняли с производства, остались только б/у объективы, у нас на барахолке их частенько продают. Я как раз свой брал там.
Dexz, у нас в Японии бу всего 5 экземпляров выставлено, на одном царапины на линзах, три по цене нового, один с неработающим мотором Амазон говорит, что ему на замену пришла арт версия, но она и дороже в 2 раза
serial, ой не знаю... У меня на такие приобретения какая то фобия, боюсь бу брать, а вдруг кривой. Но это еще пол беды, другая беда в том, что три по цене нового продает магазин, а там накрутка сильная... Подожду, мб на аукционе что появится...
Я думал в Японии не проблем с покупкой такого рода товаров, сам иногда смотрю цены на аукционах и завидую, цены порой просто смешные
Dexz, Раньше не было, а сейчас... Практический все большие магазины с электроникой ушли в электронную коммерцию позакрывав свои точки продаж, теперь все через интернет. Те, что остались, в наличии имеют 1 экземпляр, если он имеет проблемы, то нужно ждать 3-10 дней до отгрузки нового экземпляра. С магазинам бу та же история, но там вообще не глядя я боюсь покупать ибо на " бумаге " все хорошо, а в действительности куча проблем может всплыть... Аукцион яху то еще сборище мошенников, так что не все так просто, я свою а77м2 не нашел ни в одном магазине, даже в Токио были только выставочные экземпляры, пришлось заказывать через сони стор, казалось бы, но в сони сторе цена почти на 70$ выше.
Неее, крупнолицевые на полтинник таки лучше не снимать... Получается не фото, а шарж... "Лошадистость" с полтоса на крупнолицевых так и прёт...