в Сотмаркете брал, пересылка. Вроде как меня все устраивает. Ручки кривые это да, поэтому проблемы с фокусом у меня имеются. А так в целом все хорошо. я рад
Да ладно, захвалите Я стараюсь, мне интересно, пока что фотография - единственное занятие, которое мне не надоедает
Александр, мне на первой кисть руки не нравится - она в тени и выглядит как будто чужая. Слишком велик диссонанс с подсвеченным лицом. имхо, без обид.
Согласен, что-то меня в ней тоже смущало, скорее даже положение пальцев, но второго дубля не было... Все верно, еще и в тень я ее зря загнал. Будем править, спасибо за полезную критику
Ожидаемый результат на длинном конце сабжа. A850-я - цветастая камера. В сумме, на мой вкус, вышло здорово. Резкость сильно накручивали постобработкой ?
Спасибо! Да,у А850 цвет обалденный... Но и постобработку цвета надо тоже учитывать. Во всей последней серии на всех стёклах жуткий ББ из-за того, что при съёмке был использован всего один источник света. Поскольку фон белый, то в общем-то было несложно с ББ. Зонт со 2 вспышкой не поместился в концепцию съёмки... И впервые использовал вспышку на отражение с чёрным отражателем снизу. Шарпил не сильно, при ресайзе в Photoshop CC добавил фильтром "Усиление резкости" и в чекбоксе Ресамплинг взял "Бикубическая с уменьшением". ps и ещё относительно стекла: на 50 мм мне показалось, что искажения (лошадистость) у тамрона меньше, чем на полтосе... Хотя может быть это показалось... :unknown: