Дорогие друзья! Я и ещё один амбассадор нашего клуба Дмитрий Цветков представляем вашему вниманию новый формат для путешествий и обучения фотомастерству - Foto. Camp. Что это такое? Foto. Camp - это настоящая экспедиция в красивую локацию, приуроченная удачному для фотографа сезону или явлению. К примеру - золотой Осени в Карелии. В рамках Foto. Camp вы живёте, снимаете и учитесь в комфортных условия, с полным обеспечением и быстро прогрессируете благодаря присутствию преподавателей. Вы общаетесь с другими фотографами, имеете возможность попробовать новую аппаратуру и, самое главное, реализовать проекты на которые самостоятельно не могли решиться. Как это будет работать? Мы организовываем ваш трансфер из Петербурга в удобную гостиницу "Дом Композиторов" на берегу живописнейшего залива Ладоги, кормим вас, развлекаем и учим. Я обучаю премудростям пейзажной съёмки и веду экскурсии, Дмитрий научит вас снимать портреты и рекламные проекты. Естественно в интересах "портретистов" будет работать визажист и модель. Кроме того для всех присутствующих будет занятие по обработке изображения. Конечно никто не мешает вам от пейзажа плавно перейти к изучению портрета или наоборот Программа Foto. Camp. 21 Сентября. Трансфер из Петербурга в Кирьявалахти. Размещение в номерах поздний Ужин и знакомство с коллективом. 22 Сентября. Завтрак. Утренняя съёмка на берегу ладожских шхер. Обед. Прогулка на "Гору Художников". Вечерняя съёмка в туманном лесу. Ужин. Мастер-класс по обработке портрета и пейзажа. 23 Сентября. Завтрак. Утренняя съёмка на берегу Ладоги. Ранний обед. Съёмка в Сортавале. Трансфер в Санкт-Петербург. Организационный сбор составит 10000 рублей. В эту сумму входит проживание, питание, транспорт, услуги модели и визажиста. Возможно мы организуем секретный сюрприз от партнёров мероприятия. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к Дмитрию, с радостью ответим на них. В связи с погодными условиями или иными обстоятельствами непреодолимой силы в программу могут быть внесены небольшие изменения.
Финарос, дождался, ура. Предварительно я в деле на 99% Пара орг. вопросов: 1. В какое время планируется отправление из Питера? Для меня это важно ибо от этого скорее будет зависеть каким образом я буду добираться в Питер. 1.1. В случае наземного перемещения - могу ли я своей машиной "прицепиться" к хвосту Вашего трансфера? 2. Место отправления. 3. Оплата: способы и крайний срок 4. Я так понял пейзажное и портретное направления будут работать параллельно? (и что мне теперь разрваться на "умных и красивых").
Снимать будем одновременно, на одних и тех же локациях. У пейзажистов на одну локацию и съемку больше (в это время модель будут собирать на вечернюю съемку) Соответственно, вы спокойно успеете и пейзаж поснимать и модель, т.к. модель надо снимать по очереди
1. Отправление ориентировочно в 17.00-18.00 1.1. Да, сможете 2. На севере города, скорее всего от м. Пр.Просвещения 3. Крайний срок 30.08, предоплата 50% на карту Сбербанка
albsk, таки да, дождались В принципе, Дима на все вопросы уже ответил, но я в любом случае повторю - мероприятие будет не только интерестным но и максимально полезным. Это мы гарантируем
Я очень хочу, да и 3 дня в состоянии найти. Теперь бы ничего не произошло "пакостного". Но в планы себе записал. Постараюсь до конца месяца все утрясти и попасть на сие полезно-интересное мероприятие.
Финарос, Я не сомневаюсь в полезности для меня любой опыт в области фото будет полезным ибо я знаю что ничего не знаю Собственно остался один вопрос Номер карты (наверное в личку). Ну и, пожалуй, немного обнаглею и лично для себя попрошу сделать скидку по срокам ибо провести международные платежи из РБ в РФ - это просто праздник какой-то. То у нас появляется возможность напрямую платить на карту Сбера, то нет (причем это Сбер блокирует), тогда придется делать обходные пути - каким нибудь вестерном пересылать деньги своему человеку в Питере, а он уже тогда сделает перевод. Если есть возможность принять деньгу пэйпалом - это будет вообще отлично
Добрый день/вечер, друзья Прошу меня записать, номер карты в личку сбросьте Вопрос: а можно супругу прихватить? Готов быть на своей машине
InOut, конечно берите Я думаю красоты Карельской осени и экскурсии в нашей программе не дадут ей заскучать По поводу транспорта - если Вам так удобнее то не вопрос, но как же тогда лёгкие коктейли?
Номер карты получил. Делаю перевод за двоих. На счет легких коктейлей подумаю (может действительно ехать БЕЗ саоей машины) Восколько должны вернуться в Питер (информация нужна для изучения вопроса билетов в Москву)
Конечно, подумайте над этим В Питер мы должны вернуться часам к 7-ми, но могут быть задержки из- за постоянных пробок. Там сейчас от Приозерска до Лосево затеяли сплошной ремонт. Надеюсь, что к нашему приезду его уже закончат, если нет то будем выезжать раньше. Ведь всем надо разьежаться по домам, так что возвратиться после обозначенного временидля нас недопустимая роскошь.