Могу взять такой набор отражателей, камеры все равно пока нет (1я 7ка продана, с покупкой 7-3 какая то засада, только предзаказ), и побыть ассистентом, подержать, нужно только парочку симпатишных девушек для портретов)).
всех с юбилеем! про встречу пока не знаю... скорее всего уже уеду на дачу.. всем хорошо отметить и пообщаться! p.s. хотя формат встречи немного удивил... хотелось бы больше общения ... может даже какой-то съемки... но никак не футбол... это имхо... без обид)))
yaroslava, подскажи, пожалуйста - где ты в формате встречи увидела футбол? Эту тему искусственно раздули. Футбол в обсуждении присутствовал только в одном качестве - как объективное неотменяемое обстоятельство, которое необходимо учесть. Повторюсь, что вижу 2 варианта: 1. Встречу устроить пораньше (в 13-14 часов) и закончить хотя бы за час до футбола (часов в 17). 2. Встречу устроить часов в 15-16 и закончить после матча (часов в 21). Пока в теме отписались в большем количестве те, кого устраивает 2й вариант. Если кто-то хочет принять участие во встрече, по по каким-то, совершенно любым соображениям не хочет после встречи смотреть футбол - отписывайтесь в теме! Вполне можем совместно договориться о 1м варианте.
Телевизора-проектора у меня нет, как и обещал могу лишь предоставить передающую технику (MHL, MirorLink, Chromecast). Что касается формата встречи, то зря переживаете и за футболом можно фотографию обсудить. И вообще если будет проектор, можно применить его и в творческих целях - на модель выводить образы. И просто притащить фотографии на флешках и похвастать в большом формате (дада конечно же это не БУМАГА, но всё же). Кстати, смотрел недавно лазерный проектор Hisense на Фанфесте на Воробьях - вот такую бы нам штуку где-то раздобыть И вот тема "поиграться отражателями" меня тоже заинтересовала, решил как раз недавно её для себя переоткрыть, как альтернативу вспышкам на пленере.
Да, кстати.... Мне лично футбол как+то так... НО!!!! Если никто не даст ТВ или проектора то футбол будете смотреть на моём маленьком ноуте, да и то, если Виталик VIVIM, (как обещал) сконнектит его с интернетом... Обращаю внимание, что ужо четверг, а до сих пор ни ответа, ни привета.
Да, важно. На авто туда надо заезжать со стороны Севастопольского проспекта, а не со стороны Профсоюзной - там "кирпич" висит.
Могу подобрать 3-4 человек у м. ясенево, но есть нюанс, в 15:00 у меня техосмотр. Не думаю что займет много времени, но все же может быть маленько не предсказуемо.
P.A.A., леш, если поеду- то один. Значит 3 будет. Но пока не факт. Хочу, но не от меня пока зависит. Буду знать позже.
Magadanec, А когда? Я тогда решу все свои сомнения - смогу взять стол, мангал, решетку, шампура, купить что то из съестного на жарку (Ундервуд даст точный расчет) и быть без руля Ну и своих смогу взять.... Если конечно ты не возражаешь )