Сергей, на данный момент не могу подсказать по 70-200, но советую создать темку на барахолке в ветке "КУПЛЮ".
Братцы а вот подскажите и мне -достойно ли такое поведение при продаже продавца qlever на нашем форуме и стоит ли его заносить в такой черный список. Дело было так: Объявление о продаже-продажа только по Москве-и только быстро продам объектив! Я на след день один из Москвы отписываюсь в личку и в теме ставлю резерв-прошу телефон для связи. Продавец пару дней заходит на форум-не отвечает на мое сообщение и снова поднимает тему о продаже. Пишу второй раз и в теме и в личку-подтверждаю резерв,прошу телефон. Опять проходит 4-5 дней продавец регулярно посещает форум-пишет ,что всем ответил---у меня в личке ничего нет-в теме своей мне тоже не отвечает! Пишу еще и в теме-в личку-и на почту--- -я по любому первый на покупку!-так как поставил в резерв и в теме и в личку еще неделю назад. Тут снова вчера продавец поднимает тему-и пишет мне в личку ,что уже сегодня договорился с кем-то на просмотр-если не продаст ,то спишется со мной! Нормальное такое поведение как продавца данного гражданина--походу Динамо-Москва? Не попадитесь на уловки-заманчивая цена-ни одного ответа форумчанам и непонятно вдруг откуда взявшийся Новый покупатель
Да какие обиды, всё Ок. тут это офтоп, но Сони нравится больше, он шире на коротком конце и тише. Да теперь есть уже один, хватит
Он в объявлении цены на 85-ку и 70-200 перепутал. Должно было быть 70-200 - 55 тыс, а 85-ка - 42 тыс(за столько он ее сейчас и продает), а изначально он написал наоборот. Но т.к. уже как минимум трое выразили желание купить за 42, то пришлось за столько и продавать. Спасибо моей лени, что я не стал рыпаться и писать ему на почту, а скромно так написал в личку, которую он игнорирует... Покупателю, конечно, сочувствую, если гарантии нет, ремонт может влететь в копеечку.
Ну если представить, вы в магазин заходите, выбрали товар, и обращаетесь к продавцу несколько раз, он вас игнорирует и уходит к другому покупателю. Кому-то выбранный товар может быть очень нужен и он потерпит, кому-то такое поведение не понравится и покупатель уйдет. Впрочем, если продавец сам же нарушил собственные условия, типа "резерв за первым отписавшимся в этой теме", то однозначно незачет такому поведению.
это выглядит как продажа не особо превередливому покупателю(такое бывает во многих случаях, когда скидывается товар некачественый как качественный, заведомая ложь или сокрытие истинных качеств товара) В данном случае продавец воспльзовался удаленностью покупателя. Короче МЭТР от фотографии типа сжульничал...Но есть же такое- ровно потеряешь столько же сколько и найдешь!!
Den 64 я обязательно отпишу все события , которые прошли с покупкой мною объектива !!! Всплывает прям таки не очень хорошая ситуация , дай бог ,чтобы я ошибался ! Человек пишет в объявлении о продаже техники , которая используется только в любительских целях и не более , и продается из-за отсутствия денег !!! А на самом деле человек профессионально занимается фото , свой сайт и фото его работ на популярных сайтах !!! Вот такой он любитель !!! И в том ,что был торг , и цену которую он указал ( именно он , а не я ) оплатил я , но спустя 5 дней товар только был отправлен(в этом обвинили меня ко всему же) , за первые 4 дня от Продавца ни слова , только короткие смс и ни о чём , неоднозначные ответы ..... Придет объектив , посмотрим на сколько этот человек честно продает свой товар .На мою просьбу сделать свежее фото объектива, Продавец ответил , что состояние как на фото (идеальное), и тут же фото с объявлением пропало с сайта Авито. Должен ещё точнее узнать о человеке больше , так как объектив нашел на АВИТО , а на нашем форуме этот ли человек под ником , который ни как не индифицирует человека, ник по типу - Боцман(если совпадение- случайно) !!!!Возможно , это разные люди , но кажется один и тот же человек. Не хочу безпочвенно обвинить не виновного. В личку могу написать ник и переписку с этим человеком , но на форум пока не станет все известно мне , размещать не стану. Скрывать не стану , пользуюсь рекомендациями по подбору техники уже провереных продавцов с нашего форума , большое спасибо им !!!
http://sony-club.ru/showthread.php?t=62128 По этой ссылке продаже объектива! Ну тут уже осталось только продавцу qlever -написать людям-есть пересылка-цена заманчивая дать карточку для перевода денег в личку и можно кинуть несколько доверчивых форумчан! Остается только покупать у проверенных продавцов с форума!
Как вариант можно в региональной ветке спросить , наверняка найдутся знакомые . В связи перебоями работы форума , лично у меня обнулились сообщения , и друзья так же по нулям .
Продавец Сигмы , может извинишься , или подумаешь как исправить ситуацию ? Думаю портить репутацию не стоит , а бизнес он годами налаживается !!!!!!!Портится репутация ох как быстро . P/S В личку написал , на почтовый ящик тоже , тишина !!!!! 30 декабря 2012 года скоро.
Добро пожаловать в наши ряды желающие купить sigma по вкусной цене но боюсь вы тоже обломаетесь как и мы!!!!
Товарищ Сергей Serg(vrn) из Воронежа! Если уж вы решили вынести это на всеобщее обсуждение, то позвольте я тоже кое что скажу. Ваш товарищ который приезжал за объективом, все тщательно проверил, после этого купил объектив. Объектив в отличном рабочем состоянии. Никаких подклиниваний не было. Объектив использовался крайне редко, это видно по внешнему виду и я не "свадебный бомбила"))). Ваш товарищ или вы могли его уронить ударить и прочее. Так и было. А теперь вы разводите здесь сплетни о моей порядочности и т. д. Теперь о стоимости объектива - я ошибочно указал о стоимости в 42 000 рублей, ранее я его продавал за 55 000 рублей, однако не поднимал вопроса об такой ошибке. Теперь о продаже Sony - я продаю всю оптику Sony, так как отказался от этого бренда. Я уже продал камеру и несколько объективов. Никаких претензий не было. Вы Сергей повредили объектив и решили схитрить, не получилось, теперь вы поливаете меня грязью. Удачи вам в дальнейшем.
agvm Товарищ посмотрел внешний вид и отсутствие царапин на стеклах - Всё. Объектив не пересылался, а ехал ко мне на поезде, тщательно упакованный, поэтому повреждения в дороге - исключены. Итог: я купил хороший объектив, по хорошей цене, но с недостатком не указанным Вами.
Давайте я в середине января приеду в Воронеж, и если там все как описано, куплю этот объектив за 42.000? Раз он не устраивает.
У меня другой продавец ! Если завтра получу посылку , страна не узнает героя. Но чую , имя героя станет известно стране.
Если вы заказали сигму в Воронеже 17-50 то там 100% все будет отл. Я лично знаком с продавцом и видел эту сигму там все норм.!!!!!