Во-во. Настоящая дискотека . Начал клип без звука смотреть. А там эта афронегра губами шевелит . Вот бы этими устами да ... медку хлебнуть А так мне одна девочка последнее время нравится. Просто, незатейливо, весело.
Она этого и не скрывает . Еще ее одна вещица. А вот моя любовь последнего времени. Это просто бомба. И по материалу, и по исполнению. Ну и глазу приятно. Но ее смотреть надо. Это вам не ноктюрны Шопена. Это настоящая, мужская музыка, исполненная хрупкой барышней.
Всё это очень здорово, и всем спасибо, благодаря этой теме я ознакомился с множеством замечательных вещей (так как мой кругозор далеко за пределы тяжёлых роков не выходит.) и кстати вот:
Наконец то купил Cerwin-vega HLS-15 классно спелись с моей старой sony F670ES винилы зажили новой жизнью , правда до сих пор пугаюсь размеров. Звук вкуснятина, все жанры прокатывают на ура, правда хард. не пробовал ,ничего нет. Нет ни у кого келтик фрост , или чего жесткого на виниле . Если первая печать и состояние хорошее куплю.
Немного экзотики Японцы. Два музыканта, один гитарист, другой баянист. Я услышал их в заставке одного шедеврального Аниме (реальный шедевр, такой, который на многие годы запоминается, называется Mononoke (НЕ принцесса мононоке) ). Вот музыка из аниме А вот просто их совместное творчество