Зачем создавать новую тему, когда есть тема по первой версии? Ведь вся разница заключается в новом "нано покрытии", и увеличении стоимости. Даже цвет не поменяли как было с 70-400G2
Вот цена с B&H $1,148.00 - - - Добавлено - - - Хорошо, пускай эту тему уберут, а сообщение перенесут в тему по первой версии. Я не против - - - Добавлено - - - Указаны все возможные значения диафрагмы. А 4.5-5.6 это возможные минимальные значения
Диафрагма указывается по первому и последнему фокусному максимальная. Отдельной строкой прописывают минимальную диафрагму, которая не зависит от фокусного. Представьте, что кто-нибудь из других систем прочитает и пойдет поганить объектив - что на 300 мм он имеет диафрагму Ф29. И ведь не подкопаешься - на главном форуме сонистов такое написано
А ещё такие же значения написаны тут http://www.bhphotovideo.com/c/product/1102010-REG/sony_sal70300g2_70_300mm_f_4_5_5_6_g_ssm.html И ведь не подкопаешься P.S. подредактировал первое сообщение
правильно я понял, что для SAL-70300G нужен: 1. телеконвертор не более 1,4х 2. не родной 3. возможно не будет АФ, нужно проверять на месте. 4. восьмиконтактный. у кого-нибудь есть уже стоящие конкретные модели ТС, или под такое описание какие ТС подходят? ведь найти, приехать и примерить, чтобы убедиться, что не подходит, не всегда время и возможность есть.
В почтовой рассылке о α7 II затесалась информация про новый SAL70300G2 Сменный объектив α [байонет A] 70-300 мм F4,5-5,6 G SSM II (SAL70300G2) Телефото зум-объектив четко фокусирует изображение объекта, создавая в то же время красивый эффект боке, которым славятся объективы элитной серии G. Идеален для спортивной съемки под открытым небом и съемок дикой природы, а также для снимков с близкого расстояния от 1,2 м. Может также использоваться для портретов и теле-макро съемки, например, для съемки цветов. Покрытие Nano AR минимизирует блики и паразитные изображения из-за внутренних отражений объектива для улучшения воспроизводимого изображения. Следящая автофокусировка примерно в 4 раза быстрее, чем в выпускаемой в настоящее время модели SAL70300G. Конструкция с защитой от влаги и пыли. http://community.sony.ru/t5/novosti...2652?ccid=0572565500015058&cid=eml-5250056029
Вах еще один нано -сони Ну теперь заживем Попрут шедевры Http://www.sc-store.ru/news/2014/newlens7/ Нечаянно нарвался на этот баян просто
[/URL] DSC06387.JPG[/IMG] как то темка подзаглохла! - - - Добавлено - - - Наверное зря, лучше бы объединить их, ониж братья!
Для меня, главное отличие - наличие пыле- влагозащиты, до сих пор не могу понять почему, этого нельзя было сделать сразу, на линзе стоящей около 1000 $, и гордо носящей букву G в своем индексе.
Ребят, добавьте побольше портретных фоток, или репортажи. Ну сколько можно траву рассматривать? Совсем же не понятно что за объектив Заранее спасибо)
Очень хорошая карточка, объемного получилось Сразу видно что объектив стоящий!) - - - Добавлено - - - Собака классная!) все они походу любят с бутылками играться
Погрызть палки и бутылки- счастье, но больше всего любит купаться. Объектив неплохой, думаю нужно его понять, приноровиться.. [/URL][/IMG][/URL][/IMG]
А как справляется фокус?У меня сигма, она конечно без ссм и поэтому если не зацепилась, гоняет туда сюда фокус, из-за этого теряешь объект из виду, соответственно теряешь кадры