1. hheadshott

hheadshott

Симпатии:
    199
    Предупреждения:
    0
    another, покупал в первых числах января 55f1.8 из Японии. Ничего указывать не нужно. EMS доставили за неделю без доп. запросов. Платил через PP.

2. another

another

Симпатии:
    6.676
    Предупреждения:
    0
  3. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    Для ЕМС пока не требуется указывать ИНН, получал на этой неделе 2 посылки, но сумму покупок в месяц уже считают, превышать 1000 евро не стоит!

vasilith и another нравится это.
  4. Jurgen

Jurgen

Симпатии:
    7.896
    Предупреждения:
    0
    Это связано с нашими новыми правилами покупок в импортных интернет-магазинах.

5. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    это всех просили у кого русский аккаунт на ебау?

6. Jurgen

Jurgen

Симпатии:
    7.896
    Предупреждения:
    0
    У меня не спрашивали. Но такую схему ввели в начале марта. Еще должен предоставляться скрин страницы заказа, и мне кажется нанайцы взяли эту заботу на себя.

7. Jurgen

Jurgen

Симпатии:
    7.896
    Предупреждения:
    0
    Ну дык я я ж и говорю, что у меня и на ебее ничего не спрашивали. Видно еще не запустили механизм на полную.

8. P.A.A.

P.A.A.

Симпатии:
    5.948
    Предупреждения:
    0
    Сейчас везут товар с Америки через UPS. Сейчас посылка на таможне. Прислали запрос на предоставление документов для растаможки:
    1. Копию паспорта
    2. копию ИНН
    3. Данные о товаре
    4. Выписку о оплате.

9. AlexZader

AlexZader

Симпатии:
    1.113
    Предупреждения:
    0
    Уже давненько запрашивают, у приятеля в прошлом году так же, тоже с год не покупал там...Взламывают аккаунты заброшенные частенько, выставляют в продажу товар в половину обычной стоимости, ебей через недельку-вторую вычисляет их конечно, частенько натыкался на таких, последний раз пару недель как, дня три "менжевался" купить или нет, его и прикрыли, последний раз до этих продаж с аккаунта активность была 8 месяцев назад, 100% рейтинг, правда небольшой, около 80-ти..
    Это ввели только для доставки курьерскими компаниями, для почты пока не будут.

10. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    Это нормальное требование, а кто прислал запрос, брокер?

11. P.A.A.

P.A.A.

Симпатии:
    5.948
    Предупреждения:
    0
    Ну я так понял это сам UPS. У них услуга оформления доков для таможни свыше 200$ платная. Но можно самому все заполнить и передать, вот только тащится в офис к ним накладно (в Мск это во Внуково на грузовой терминал).
    Мне повезло- из моего магазина оформление бесплатное было, просто от сканировал доки и прислал.

С другой стороны - ЕМС на днях с Японии прислали стекло все как обычно. 5 дней доставка и все таможенные процедуры меня не касались.

12. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    Так и есть, почты и емс пока данные нововведения не касаются. А заказы через UPS и ЕМС суммарно были меньше чем на €1000 или на разных получателей? Вот это поидее они стали отслеживать.

13. P.A.A.

P.A.A.

Симпатии:
    5.948
    Предупреждения:
    0
    До этого DHL на 150$ доставляли - все по старинке, сейчас была UPS на 300$ - бюрократия пошла. 1000 евро не превышено было в месяц.

14. AlexZader

AlexZader

Симпатии:
    1.113
    Предупреждения:
    0
    P10USDOFF18 Купон на скидку 10$ на покупки от 25$, купон действует только на стоимость товара(доставка не входит в стоимость), так же можно применить на товары в корзине, но товары в корзине должны быть в одной валюте. Да, и стоимость должна быть не в рублях(кто пользуется русскоязычным сайтом, перейти на Английский и отображение товара в $) Себе заказ сделал, все работает.

15. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
  16. AlexZader

AlexZader

Симпатии:
    1.113
    Предупреждения:
    0
    Да, забыл написать, что один купон на один аккаунт в ебее и на одну покупку, я купил с двух аккаунтов привязанных на один счет на Pay Pal.

17. StanislaVS

StanislaVS

Симпатии:
    3.650
    Предупреждения:
    0
    За последний месяц нарвался на две посылки из USA с таможенным уведомлением. Все в конце концов через три недели отдали, но нервов намотали не мало. Во-первых досмотр по полной программе с фотографированием всех товаров со всех ракурсов, во вторых потребовали распечаток со страницы товара на eBay и оплаты из paypal, но этого им показалось мало, потребовали еще выписку из банка (а у Сбербанка, например, форма выписки, где указана валюта платежа и в чью пользу он совершен, готовится 10 дней!), ну и в -третьих пришлось писать по две объяснительные на каждую посылку, зачем мне так много объективов? Хотя там были копеечные, в основном в качестве доноров. При мне была семейная пара, которая будучи в Германии у родственников, набрала детских товаров и отправила посылку более 30 кг. Когда они стали объяснять таможеннику, что там 5 единиц одного наименования, 10 другого и тд, понял, что они попали серьезно... Поэтому если у вас все в норме по лимиту 1000Eur в месяц, декларация соответствует содержимому, то бояться нечего, все отдадут, только потратите нервов и 2-3 недели. Ну а кто хотел схитрожопить, думаю лучший способ не получать посылку, ее почта вернет через месяц отправителю. Ну а там исправляйте хитрожопость и везите как надо по закону.

18. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    это чем так везли?
    раньше детские вещи не трогали, видимо проблема в весе посылки [сейчас можно провозить до 31 кг в месяц], если в декларации всё указано честно и есть ребёнок соответствующего возраста - очень надеюсь проблем у них не возникнет с прохождением таможни.

19. SonySeller

SonySeller

Симпатии:
    132
    Предупреждения:
    0
    не боитесь? странно что проходит, два аккаунта на ебау сложно и опасно содержать

20. AlexZader

AlexZader

Симпатии:
    1.113
    Предупреждения:
    0
    Да уже лет 8-9, один мой, один на жену, пока претензий не было..

Поделиться этой страницей