После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Еще один жирный плюс в копилку toypaul за отличный оптически объектив в полном комплекте и по очень демократичной цене. Особо хочу отметить деловую гибкость продавца и его оперативность. Покупки у Вас, Павел, всегда вызывают массу положительных эмоций
Большое спасибо продавцу Ivin. Приобрел у него "пивную банку". Товар соответствует описанию. Следует отметить быстродействие и порядочность продавца. +1 к репутации! Удачи, Владимир!
Огромное спасибо продавцу Гангстер777 Получил посылку с сигмой 70-200/2,8. Все отлично, объектив реально новый как и было обещано. Предварительно продавец отъюстировал объектив в СЦ. Никаких ФФ/Бф необнаружено. Всем рекомендую.
Вам спасибо за доверие. В наше время отправить деньги незнакомому человеку это подвиг! Никого не обманывал, и не собираюсь, это не те масштабы, я Родину продать могу, но совесть моя стоит гораздо дороже чем вся эта фототехника, даже упакованная в Порш Кайен))))) Удачных кадров.
Пришло время и мне написать положительные отзывы нашим форумчанам.За 4 года моей регистрции на форуме ,я делал различные покупки у форумчан : Гангстер777,Вячеслав,purik,prostgpru,shp1994,Blackjack,Vlz,vital66,Никос,Ivin,DonSergio,Fix Никаких неприятностей не было,процесс покупки проходил гладко,состояние товара соответствовало заявленному. Спасибо Вам.
Мои наилучшие пожелания toypaul. Спасибо Вам за отличную вещь! Ребята - рекомендую, честность человека просто поражает (в смысле очень честный), мои самые наилучшие рекомендации. Отдельный разговор - упаковка, тройная (можно было в футбол играть посылкой и ей бы ничего не было). Спасибо еще раз!!!
bas076 Приобрел у Александра 100/2. Вышло очень недорого, быстро, оперативно - в общем, без сучка и задоринки... на 10% бюджетнее самого дешевого Российского предложения. Все приехало за 6 дней. ну и стекло на 10 баллов из 10. Лучше,чем ожидал. Всем рекомендую с чистой совестью!
Купил "старикана" у prostgpru - сегодня прилетел, я в восторге!!! Упакован супер! Ни единой царапинки Очень доволен!! prostgpru отдельное спасибо!!! Всем советую, отличный продавец!!! Дмитрий respect!!!!
Огромное спасибо товарищу Lyova за сигму 18-50/2.8. комплектность, качесто и все остальное как и заявлялось. Встреча прошла успешно.
Спасибо Assenisator (Анатолий) за SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM !!! Извиняюсь, что немного поздно, но это лучше, чем никогда
Almas Купил у этого человека 70-210/4, переходник и батарею. Объектив соответствует описанию на все 100% и даже лучше Стекла вообще в идеале! Всем рекомендую как ответственного продавца!
Спасибо Максиму Барыкину за то что отнесся к моим страхам с пониманием и взять банку через пересыл и когда деньги отправляешь вперед. Это наверно подвиг, но я не ошиблась .Впервые всегда страшно!!! и все вышло хорошо. Сегодня получила и работает вроде все. еще толком не фоткала, но тесты проводила. Еще боялась, как сработает почта. С Уважением , Евгения-новичок.