Если только пройти на экспозицию и посетить бизнес-семинары по печати, то можно три дня бесплатно по промокоду EMAIL100
Сегодня письмо пришло от фото.ру с бесплатным бизнес-билетом на 3 дня с 12 по 14 апреля.... Только непонятно это полноценный билет или нет?
А мне вроде бы вот этот промокод позволил получить бесплатный билет на 1 день, как я понял - без ограничения. Промокод: RODEBUSINESS Интересно - мастер-классы сюда входят ???
Evgeny Dr, Как я понял по этому коду без мастер-классов, зато бесплатно)) Для мастер-классов есть код выше в переписке на скидку 50% - сделал себе, все работает!
Это видел. Думал может можно совсем без оплаты. А то по сути мы, как посетители, приходим в большую демо-зону мультибрендового «магазина», в котором нам лью рекламу в мозг, и за это ещё платим деньги. ))) Это нам должны приплачивать )
Зачем вы засветили свой билет??? Теперь им могут воспользоваться все кому не лень, есть данные на штрихкоде (только 1 раз), нужно было зашифровать его.
Я то пойду только потому что есть бесплатные билеты. За деньги не пошел бы, основываясь именно на вашей логике.
Что-то изменилось в восприятии, раньше ездил на такие мероприятия с большим удовольствием, помню ещё в Сокольниках проводили, сейчас не такого желания, технические возможности современных камер, наверное намного превосходят мои творческие. Вроде выходной сегодня, а желания поехать на выставку нет, лучше книгу почитать или с камерой погулять по городу.
Я думаю изменилось то, что информация стала более доступной, чем раньше. Сейчас интернет пестрит всем, на ютьюбе куча тестов и обзоров. А раньше можно было узнать только из журналов "What Hi-Fi" и "Photo & Video" + самому съездить на выставку. Сейчас сидя за компьютером можно получить много информации. Другое дело, когда хочется пощупать ручками много разного в одном месте и всё сразу ))!
Срочно!!! Кто из нашего клуба будет на фотофоруме? Кто готов вести онлайн трансляцию от клуба в инстаграм или в группе вк? Сообщите мне в личку
Да конечно интернет сильно изменил нашу жизнь, сам постоянно раньше покупал фото-журналы в основном состоящие из рекламы и заказных статей. Я переодически впадаю в ерись техно...ства, сознательно взял RX1 не надо покупать новые и новые необходимые объективы, у меня всё есть, нет необходимости, что-то трогать ручками))