Нет, ну тут сразу видно, что мастер не использовал октабокс... А если серьезно, Костя на 100% прав. Я тоже не смогу дать тебе дельного совета ни по постановке света, ни по ретушированию. Это вообще большая проблема получить критику и советы по существу. И очень большая проблема получить критику и советы по существу от настоящего мастера. Пожалуй, это сфера платных услуг - мастер классов, экспресс-курсов и т.д.
Нравится. Довольно живой портрет. Специально зашел, долго смотрел. Чего-то не хватает, а что не так сказать я не могу (точнее понять не могу, чтобы я в нем поправил). Вчера голосовал за фото на конкурсе сониклуба, и несколько портретов мне очень понравились.
Сегодня во сне увидел этот сюжетик. Решил не откладывать в долгий ящик Д850, тамрон 24-70 Пасхальное волшебство
С Днём Победы! Наилучшие пожелания! Из праздничной "веселухи": доставили моей матушке (она - ветеран) поздравление к Празднику. От КТОСа. Самое необычное. Во-первых, на большой коробке конфет красиво написано: "С Новым годом и Рождеством!", но это ещё не всё - имеется ещё надпись "2016". Жаль, конечно, что не победного 1945-го, но всё равно, согласитесь, трофей знатный
Хочу домой в снег. Целыми днями сижу в номере... жарко. А еще ноутбук забыл дома)))) Заняться нечем. Стреляю с балкона по белкам.)))
Так загорай, у нас холодно и дожди. А пейзажи там действительно скучные, только море, а это уже банально...
Сань, таймлапсы заката прикольно поснимать, когда солнце за пальмы в море заходит. с балкона гостиницы с этажа этак со второго-третьего. тип того.. https://www.shutterstock.com/video/clip-1009879427-sunset-over-bay-san-diego-time-lapse
Вова, загорать это не моё. А парочку морских пейзажей я всёже привезу.)) Женя, не на той стороне острова я живу, солнце зазодит тут скучно, а топать кудато по жаре просто невыносимо. Я здесь понял фразу * задыхаться от жары *.
Ура, завтрв в сторону дома... седня сделал героическую вылазку, прошагал 20км, чтобы снять смеющегося Будду, ну в смысле туда и обратно... Было прикольно...)))
Саня! С Персональным Новым годом! Днём рождения!Лети сюда скорее - не терпится надрать твои утомлённые жарой уши Наилучшие пожелания!
Понимаю, что погода ещё весьма не устойчива, но ведь рискуем проворонить (прочомгить, проутить, прочаечить, прочеканить, продроздить и даже проворобьить ) оставшиеся интересные деньки из жизни пернатых. Может, выберемся к птичкам с телевичками? Прошу высказаться о месте, дате и времени. По прогнозу полоса кратковременных дождей, в четверг ожидается хоть облачный день, но почти без осадков и к вечеру с переменной облачностью. На выходные пока, увы, прогноз хуже (и дождь и похолодание). Моё текущее предложение: Птичья Гавань, 24.05 (четверг), после 15:00 (ну, зависит, конечно от того, как сможем с работой разобраться), но если предложение будет поддержано, то я наверняка постараюсь освободиться к 15:00 или 15:30 Готов поддержать любой другой день и время, лишь бы знать заранее (хоть за день - тем выше мои шансы разобраться с рабочим графиком и вырваться). Откликайтесь!