Я с такой бякой на Некс-5Н столкнулся. Тоже так облезло покрытие, тоже оторвал и приклеял стекло с ebay. Тач функции не пострадали. Очeнь даволен результатом.
Заказал себе A7RIII. Цены, кстати, адски ползут вниз. Все эти разговоры про "R3 стоит чутка дороже R2, но зато круче" - миф. R2 поползла вниз на наебае заметно. Да и R3 на глазах за день похудела на баксов 100.
ну так если разница станет не слишком большой.... желающие приобрести 7-3 могут пожелать купить 7-р-3 )
хочу не хочу) пока рациональнее вижу за 1200 стекло добавить а на R переходить по необходимости, если припрёт и бюджет будет
А есть ли в фотоаппарате такая функция.. отсроченный (2 или 10секуд) запуск серии с брекетингом eV? или необходим просто спусковой тросик?
Кто может толково объяснить за счет чего достигается эта функция и как она влияет на качество изображения?
Alex@ndr, Судя по всему, это такой интеллектуальный ограничитель цифрового зума, который удерживает от безумно большого цифрового увеличения
Согласно данным из Сети, множитель находится между 1.4 и 1.44 Ссылка: https://www.quora.com/Will-I-have-t...ine-cameras-that-have-crop-factor-over-FF-1-6
SandrBas, Спасибо. Как пользоваться ей я понимаю. Интересно было как она работает? Кропает матрицу или что то другое? По видео обещали вторую часть, где это расскажут - но обещание не сдержали
Вопрос: А колеса экспокоррекции можно отрубить как-то? А то своими большими пальцами постоянно то +0,3 то -0,3накручиваю. Вот почему они не сделали стопер в середине.
а вот это было бы жестоко.... А на какой камере это у вас так легко колесо крутится? у меня на 7-2 достаточно жестко крутится....