Всё о Godox TT685S и X1S TTL Wireless Flash Trigger

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем meetya, 7 июн 2016.

1. Ну в общем хоть они(Godox) и обещали исправить работу ттл, но не смогла я, не смогла, по крайней мере пока. Может в дальнейших прошивках поправят чего. Интересно на других системах(C,N,O,F) есть эти проблемы?

2. Тоже замечал такое с 860-2, но по началу такого не было, это вроде после обновления появилось.

3. Кстати да, верно. Тоже после обновы заметил. Но до обновы и пользовался меньше ей.

4. Роман-83, вы попробуйте во время включения хт1 зажать кнопку моде, он же тогда переключится в режим 0-30 метров, может из-за близкого расположения глючит радиосвязь. У меня 850м2 и в мануале никаких проблем, передатчик прошил в последнюю прошивку, а на вспышку не выходило обновления

5. Это я уже включал, что надо делает, тоесть срабатывает вблизи всегда. Точно эта прошивка подпортила. Одно сделали, другое убили...

6. Доброго дня. Пришло время когда мне потребовалось дистанционно управлять вспышкой. Сейчас в процессе понимания какой триггер взять X1T или X-Pro. У кого есть и то и то, поделитесь +/-. Вспышки ТТ685 - 2шт (планирую покупку третьей), камера А77-М2.

7. Есть оба, удобнее X-Pro. Если для а77м2 то он будет лучше, на беззеркалках у него пока подсветка автофокуса не работает. Из преимуществ очень быстро все регулировать, легче читается экран, не упирается в лоб сам тригер на зеркалах.

8. Благодарю за оперативный ответ. А у X-Pro нет проблемы с близко расположенной вспышкой? Корректно работает?

9. Там есть в меню параметр 0-30м,1-100м.
    Тоже самое когда x1t-sx включаем с нанажатой кнопкой тест.

10. Владельцы второго поколения камер и 685 вспышки. Подскажите пожалуйста. Перешёл на а7м2 на передатчике х1 подсветка работает и это замечательно! А на вспышке есть подсветка автофокуса? Работает ли она когда пыха на камере? Капаюсь в меню не могу понять. Прошивка последняя и на камере и на вспышке.

11. Только для триггера обновили прошивку и появилась подсветка, для пых в этом году обновления прошивок не было.

12. Вон оно что. Спасибо!

13. Кто-нибудь пробовал, будет ли работать x1c с tt685s?
    Т.е. триггер Canon, а вспышка Sony

14. Кто подскажет, что бы не терять времени, у самого 860-ой нет, поэтому ткните пальцем КАК включить антенку на 860-ой Годокс?

15. На 860 нет такой антенки как на 850, а перключение управления мастер и слейв справа на кнопке с молнией, если я не ошибаюсь.

Посмотрите несколько страниц назад, вроде бы писали, что работает.

16. У меня работает

17. Вчера заклинило вспышку в TTL M на 14мм, кнопка срабатывала но колесо не реагировало, в автоматический режим не переключалось и увеличить либо уменьшить фокусное я не мог, reset не работал, батарейки вытаскивал тоже не помагало, думал всё, пришёл домой и поставил аккумуляторы на зарядку, через полчаса вставил и все сбросилось и заработал автомат и ручной режим, кто-нибудь сталкивался с таким? А77м2 и 16-50 ssm

18. Конечно.
    Это Вы рефлектор (стеклышко) вытянули, а когда на место убирали, не до конца его задвинули.
    Там датчик стоит, который при выдвижении рефлектора, принудительно фокус ставит на широкий угол 14мм.
    Вот когда Вы с аккумуляторами плясали вокруг пыхи, то стеклышко и задвинули на место и все заработало как Вам нужно.
    Не Вы первый, не Вы последний :)

wherein и SiM нравится это.
  19. UncleFox, спасибо, добрый человек, не знал, получается он фокусируется на рефлекторе для эффекта рассеивания? Будущее наступило, уже пыха умнее меня ))

Поделиться этой страницей