Pentax 67-II, 55-100mm F4.5, Fujifilm PRO 160, лаборатория "Среда" на их сканере без моих коррекций. R1-08180-0009 by Nikolai Vassiliev, on Flickr Спойлер: +2 R1-08180-0005 by Nikolai Vassiliev, on Flickr R1-08180-0008 by Nikolai Vassiliev, on Flickr
Друзья! У мнея есть непроявленная слайдовая плёнка уже примерно года 3 лежит. Обычно то я сразу проявлял, а тут в лабе тогда, слайд перестали проявлять временно, и я и забыл про неё)) вот и пролежала. Вот я думаю ничего там с ней не стало за такое время?
Если в морозилке, то по номиналу. У самого запасы в холодильнике слайда и СФ и узкого - Kodak E100G с 2013 года. Все ищу красоту, на которую потратить сие доброе ))
доброго всем дня! подскажите, где можно проявить обращаемую пленку ORWO? завалялась с неизвестных времен. то, что отснята - наверняка. условия хранения были неизвестны, но... хочется узнать какой-нибудь результат...
если в Москве, ул. Вавилова, д. 5 - лаборатория Среда через проходную пройти и дальше топать по двору по указателям.
Отснял ролик Kodak T-MAX 100 Пока что самая мелкозернистая из всех негативных плёнок что у меня была. Проявлялась в XTOL. Екатерина by Sergey Mochalov, on Flickr
Я T-MAX 100 не пробовал. Интересно сравнить её с Fuji Neopan-100 Acros. Есть у Вас что-нибудь с Акроса, сваренного в XTOL для сравнения?
Акрос не пробовал. Вот думаю стоит ли вообще, учитывая что он и так дефицит, дорог(135 формат), и к тому же снимается с производства.
Ну а почему бы не попробовать? Мне плёнка очень нравится. Мелкозернистая и очень хорошо прорабатывает полутона. К тому же после объявления о снятии с производства почти во всех известных мне иностранных магазинах плёнку смели под чистую. Так что Акрос пользуется большой популярностью. Попробуй теперь достань его только. Надеюсь, что до октября ещё успею ей изрядно затариться