Привет дорогие одноклубники! В рамках проводимых нами мероприятий ФОТОдень в ВАШЕМ городе планируются мероприятия в разных городах РФ. Есть некие намётки по городам. Прошу проголосовать по списку городов. И, ВАЖНО, если у кого-то есть мнение о каком-либо другом городе, прошу высказаться. В особенности важно не только название города, который по вашему мнению будет интересен многим, но и наиболее удобное время проведения ФОТОдня. ВАЖНО! Прошу кураторов регионов оповестить "частых" посетителей форума клуба об этом опросе! Спасибо за ваше мнение!
Други из Нижнего Новгорода! Да и все остальные! 17-18 марта в вашем городе пройдёт ситифотофест. Но!!! Данные мероприятия НЕ имеют к нашим мероприятиям абсолютно никакого отношения! Более того именно эти мероприятия несколько вредят нашему клубу. И еще один важный момент - огранизатор этих мероприятий на протяжении всего времени пиарил технику Олимпус. Потому и МК у этого организатора построены по принципу «наша техника самая клёвая». Совсем недавно огранизатор подобрался к бюджету сони Россия. Потому и там спонсором является сони. В нашем понимании это ошибочно. Вам решать, на чьи мероприятия вы будете ходить. Мероприятия своего клуба или ... Не удивлюсь если следующим городом ситифотофестов будет Казань или Самара!
Блин, обидно! Единым делом занимаемся, а нас игнорят(( Ребята, не падайте духом! Может найдутся какие-нибудь другие объяснения по этому поводу. С другой стороны, отчаиваться не стоит, ведь в нашем клубе народ и из разных городов приезжает, а это тоже хороший показатель! Еще раз спасибо за ФотоДень в Санкт-Петербурге!
Я не вникаю во всю эту кухню, но ощущение, что на данном этапе это не нас записывают в конкуренты, а они сами записываются в конкуренты к самому мощному сообществу владельцев аппаратов Сони и энтузиастов бренда. Такая политика крайне деструктивна, непонятна и, в перспективе, опасна потерями. Действительно, жаль, когда колоссальная и грамотная работа по продвижению и популяризации бренда игнорируется заинтересованной стороной.
Нет. Сони Россия всегда вроде старалась быть за клуб. Только раньше нас воспринимали как просто клуб фанатов "чисто поболтать", а сейчас вроде понимание пришло другое Просто они пытаются заниматься различными направлениями сбыта. Но к сожалению, как мне кажется, по некоторым моментам делают ошибки. И при этом тратят время и деньги.
Они достаточно агрессивно рекламируются - в ВК регулярно падает анонс. Правда, в профильных фотогруппах я особого движения не видел по этому поводу.
Так надо брать все в свои революционные прямые руки и вести нас к светлому будущему !!! Ром, кто если не вы ?)
Посмотрел программу - Женя Уваров - это амбасадор олика, Макс Гуссейнов - раньше на олик снимал - потом на никон перешел...
Странные они конечно, но я всё равно надеюсь на нормальное мероприятие в томске/новосибирске/красноярске от сони клуба )
Я тут это... За Смоленск проголосовал... Просто от Минска в Смоленск можно "с утра приехал -вечером уехал", а до остальных городов я вряд ли доеду в этом году))
Было бы круто провести в Петропавловске-Камчатском, помог бы с организацией, выступил бы по теме вспышек и стробизма =) Время проведения лучше всего в выходные дни т.к. многие люди работают. Место проведения в целом у нас одно это Лофт парк культуры.
Отпишусь за Красноярск! =) Какие либо Сони-мероприятия в нашем городе - это большая редкость, лишь Бинар организовывали пару интересных МК в комплекте с презентациями Сони и CZ. Вижу, что немало людей у нас снимают на технику Сони, однако, активного сообщества, к сожалению, не наблюдается. И, тем не менее, когда случается какое-либо общественное фотомероприятие (пусть даже коммерческие презентации от Бинара), народ активно подтягивается - страждущих хватает=) Так вот, хочется надеяться, что клубный ФОТОдень в нашем городе мог бы объединить единомышленников и собрать активных адептов клуба. Хотелось бы различных МК, с уклоном на Сони. Да и просто интересно пообщаться с опытными товарищами=) Welcome to Krasnoyarsk! =))
Друзья! Прекрасно понимаю, что сейчас у вас у многих возникнет некое недопонимание и возможно разочарование после голосования, а для кого-то новость станет интересной! Но! Очередной ФОТОдень нашего клуба при спонсорской поддержке SONY состоится в Перми 20 мая. Подробности чуть позже. Также очень благодарен всем вам за участие в голосовании. Этот список городов лишний раз подтвердил наше понимание по нашей карте важных поездок! Однако обращаю внимание, что нашей картой воспользовались и в других компаниях-производителях фототехники))) значит недаром вы все голосовали Мы - сила!