Да уж, медленно всё происходит. Оно конечно если разобраться кое какая скудная информация у меня есть и на других одноклубников. Но раз уж начали, то хотелось бы побольше. На сегодняшний момент дали свои данные Antilov, Talanov, bobo4ka и... всё! Где остальные?
Теперь надо создать тему. В ней выложить наши данные (какие именно надо подумать). И, в последующем, извещать о встречах в ней.
Всем привет. По приглашению друга Talanov тоже вступил в ваши ряды. Занимаюсь фотосъёмкой и обработкой фотографий около 5 лет. Зеркалку ещё не приобрёл, поэтому все свои работы снимаю пока на Minolta A200. Для меня на первом плане всегда стоит творчество, искусство фотографии, а на втором месте её техническая сторона.
не, ну что говорить! Я хоть и мельком глянул фото, понял, что я РЕМЕСЛЕННИК, добывающий хлеб насущный фотографией. Чем больше нас - Соневодов, тем меньше Сапоп!
Фото просто великолепны! Вот, что значит "Для меня на первом плане всегда стоит творчество, искусство фотографии".
Спасибо Вам большое, что понравились мои работы. Кстати на личном сайте я давно не обновлял работы. Я уже много новых работ сделал, осталось только найти время, чтобы обновить сайт. Конечно трудно в Саратове с работой творческого фотографа, разве что только частные заказы, но они не такие частые. А бегать по садикам хоть и приносит прибыль, но всё же это занижение своего статуса как творческого фотографа. Кстати никто незнает где в Саратове продаются светофильтры, чтобы выбор был. Знаю только в ТД Москва и в Цифровом мире. Может ещё есть места?
Раньше можно было заказать в реалкомп-они от ультры московской работали. А недавно видел рекламу ультры на Московской,угол Рахова.творческие присутствуют. Выбор относительно неплохой и цены приемлимы. Правда 49мм у них нет,могу предложить Кенко,набор из 3 фильтров.
Я вот когда-то хотел купить себе набор Cavei, но мне именно из-за поляризатора он нужен был, но хотелось всё же отыскать отдельно поляризатор. А Кенко какие фильтры включает? Свои хочешь продать? Если там есть полярик напиши подробнее пожалуйста.
Да они у нас только в том же цифромире и в фотовидео и есть. Да и цена/качество слишком личные пристрастия, что бы советовать