Да ладно то у сигмы про рисунок ;-))) Он не для эстетов. Хотя конкретно с 70-210 не общался, а вот 70-200 весьма доволен. Отличный репортажный зум (если с экземпляром повезло). А главное: МОЛОДЦЫ ЧТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ !!!
Мои поздравления! Нашего полку прибыло! Насколько я знаю, в ближайшее время должна появиться ещё одна семисотка в Саратове! ПОРА УЖЕ СОБИРАТЬСЯ! Тем более смысл в этих встречах большой. Я, например, заказал таки себе 35-70/4, после тестов на первой встрече, и вроде бы он в скором времени должен прийти по почте. Так что, давайте уже! Чего все притихли?
Саратовцы, может устроим встречу более широким кругом? Ну, что народ? Слышал, что среди наших земляков еще есть сумлевающиеся: брать или не брать А700. Может в выходные соберемся уже более широким кругом? Погода обещает быть. Я RulerM обещал для тесов представить Сапоп 30 и Соню А700. Интересно посмотреть на этот бой титанов. Сам бы не в жись за Сапожное стекло 17-55/2.8 36 штук не отвалил. Саратовцы, высказывайте Ваши пожелания.
Действительно, давайте в ближайшие выходные встретимся! Если погода и вправду будет хорошая, можно и по парку погулять, а не только на эстраде под навесом друг друга фотографировать
Ух, что в родном городе творится... Ух, что в родном городе творится... Надо как-нибудь пересечься, когда приеду. Особенно с учетом того, что очень хочется переползти с А100 на более серьезного зверя.
В воскресенье будет -11 со снегом, однако. Прогнозы не от Александра Новохатского , а от weather.com, сбываются на 90%.