Это до Новосибирска. Есть и до Барнаула , но подороже, около 10-12 тр. Осенью тоже акции бывают у авиакомпаний.
Да пока ничего не ясно. Наверно не скоро его откроют. Из Новосибирска до Бийска 1 тр на такси, 500 руб - платцкарта на поезде, 600 руб - билет на автобус. Из Барнаула где-то раза в 2 дешевле.
Обычно если начинаешь что-то планировать, то все-равно представляется возможность, чтобы осуществить задуманное... Вот у меня с работы на длительный срок практически нереально выбраться, поэтому приходится изыскивать всякие обходные пути (взять пару отгулов к праздникам))) )...
1 тр с человека, это даже до Белакурихи увезут. Две недели назад нам именно за столько предлагали ехать, но мы предпочли поезд)))
Ребят, вот может кто на "краски осени" куда-нибудь надумает... http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651 Там цены без топливных сборов. Я так прикинул: Санкт-Петербург - Новосибирск около 4,5 тр, Барнаул-Иркутск около 2,5. Сам бы по этой акции на Байкал махнул, но надеюсь побывать там в конце июля.
С топливными сборами надо осторожнее быть) Брал билет Красноярск-Москва на этой неделе. У Сибири акция - 3500 в одну сторону без сборов, у Аэрофлота нет акции 5000 без сборов. Подбил цену точно, получилось: 5900 у Сибири в жутко неудобное время, у Аэрофлота рейс днем за 6100. На такси бы на порядок больше потратил.
о, и Вы там были на затмении? кстати, полностью поддерживаю "краски осени" на Алтае. в качестве промо-материала - сайт www.pohodnik.info
НУ так в чем же вопрос?) Осталось выяснить у кого есть желание и возможность и определиться с сроками... PS Кстати, пулковцы уже продают билетики)
Внесите в список желающих поехать на Алтай. Только не хотелось бы лазить по обычным туристическим маршрутам.
Очень радует подобный подход! Сам не сторонник путешествий "белого человека".) Если определиться с длительностью мероприятия , то можно уже детально разрабатывать маршрут начинать - или из нескольких вариантов выбрать самый интересный...
Ciceron, пока планирую на август. Кстати, как с погодой в августе-сентябре? По срокам - неделя. Опыта походов нет, но отсутствие цивилизации не пугает
Ну с погодой по разному бывает - тут тяжело угодать. Бывает в августе прохладно, а может и палить... но все равно солнечных дней хватает. Неделя - впринципе нормально, думаю можно примерно так и ориентироваться другим желающим. Постараюсь с работой решить вопрос.
Ищу попутчиков-авантюристов в южную Америку Есть желающие махнуть в "жопу мира"©?По маршруту Перу-Боливия или наоборот.Хочеться этой осенью,маршрут есть,основные точки обязательные для посещения Солар де Уюни и Мачу-Пикчу, ну и дорога смерти конечно,куда без этого атракциона Маршрут обсуждаем и изменяем,за исключением указанных местСрок от двух до трех недель,но лучше две,что бы не засиживаться.Количество участников не ограниченно,желательно от трех человек для минимизации расходов,если кто знает испанский вобще шоколад, можно будет по человечески торговаться и соответственно еще сократить расходыБюджет планирую в районе 5000$,но думаю что выдет дешевле. Если желающих не найдеться,то есть еще вариант на мой взгляд интересного путешествия(не самостоятельного)http://http://russianexpeditions.ru/travel_lhasa_urumqi.html Можно и сюда махнуть,думаю что интересно будет.
Я собрался купить электроскутер, так что наверно опять останусь в отпуск без денег.. И поеду только в "Жизнеград".
Главное сюда добраться , а тут денег много не надо будет! Предложение все еще актуально! Алтай август-сентябрь 5-7 дней!