На всякий случай дубль из "Может встретимся?(А не пора ли уже оторвать свои мягкие места от кресел?)": "1. Может объединить темы "Может встретимся?(А не пора ли уже оторвать свои мягкие места от кресел?)" и "Раздел Фотопутешествия или Встречи Клуба"? Я уже путаться начинаю... Обсуждение то проподает, то возобновляется, то в одной теме, то в другой. А мысль одна... 2. Кстати, в зоопарке и дарвиновском музее насекомые есть... Правда, сам не еще не дошел. За стеклом или нет не видел. Осенью снимал в доме бабочек на ВДНХ. Сейчас не подойдет - очень жарко и влажно в помещении с бабочками, линзы запотеют. Гулять вокруг самого "дома" и отогревать линзы неинтересно - обычный торговый павильон Вообще, зимой много кого в крытых вольерах содержат. Не только мелочь" Предлагаю помещения разного рода только из-за объявленного прогноза погоды
дубль 2 Встречаемся 2го (3го) в 12 часов, метро Театральная в центре зала. Оттуда доедем куда душа пожелает. Главное, чтобы вы пришли.
,kz...ребят, точка забития делается через согласование вероятностного забитие даты, на мой взгляд,дальше с етим переводом сами мудохайтесь
Хорошо. 03.02.08, 12:00, ст. М "Театральная", центр зала. Там всегда толкотня. Как друг друга узнаем? Придти готов, теперь надо пароли и явки согласовать
все сто пудов будут с сумками или с рюкзаками, так и найдемся, я приеду обязательно, надо только решить сколько нас чтоб не ждать тех кто не придет.
Мысль про повязки, значки и банты всегда отличала "инициативные группы" Людей, кроме нас, с сумками и рюкзаками будет немало. Надо или телефонами обменяться или найти иной способ "опознания". Прихожу с вероятностью 98%
Я завтра постараюсь приехать раньше всех где нить в 11.40 у меня на груди всмысле на ковте будет надпись Forum
Спасибо Shooter, за то что приехал на встречу и за хорошо прведенный день. Были только он и я. Ходили в зоопарк отчет чуть позже. Както вяло народ у нас собираеться давайте октивней такие вылазки замечательная штука.
ответ на добрые слова И Вам спасибо, Demon - и за компанию и за добрые слова! Погуляли действительно неплохо. Все не разгребусь с делами, поэтому пока даже не начал выкладывать фото в галерю вообще, не то что по этой прогулке Тепло близится! А значит пора брать пример с vzv, который начал здесь эту тему. На фото.ру народ уже на Алтай собрался... У нас хоть под боком, хоть на небольшом расстоянии полно интересного... Что в феврале, что в марте есть по три выходных. Зоопарки, ботанические сады, оранжерии, музеи, усадьбы... Для желающих потренироваться в проводке - конные соревнования (афишу на столбе видел) или волки в вольере Может все таки кто-нибудь объединит темы о встречах/походах/прогулках? С уважением