Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
Пришлось вот так кадрировать. Ну не нравилась мне рука торчащая из-под пиджака, как-будто не от этого организма))) Sony A7-2 + Meopta 100/1.7
Друзья! Если нужен фидбэк по вашим работам со встречи от меня, то или пишите в личку, или в явном виде сообщайте в сообщениях рядом с работами. Готов без проблем делиться своими мыслями.) Например, мне показалось интересным цветовое решение от Petnik
net_daemon, Спасибо. Если Кому то интересно могу поделится psd единственное он больше 5 Гб так как это склейка из трех фото. Снято на a7r2 visionar 84 1.6 края кадров подмылены на склйке видно)))
Ха 3 раза друзья !!! я тут фигею и плачу. Залез тут в группу SONY ALPHA RUSSIA Закрытая, епт.. вы понимаете... закрытая. ))) Куда уж нам со своим открытым мероприятием. А вы кстати поглядите группу, ни одного упоминания о SONYClub и прошедших мероприятиях. Ни один из предложенных нами постов так и не был ими опубликован. Так вот SONY "любит" тех, кто пользуется их техникой. ЗЫ, накипело.
Меня сегодня записали на презентацию A7RMIII в ГУМе в студии Щдисей 12.12, проводить будет Влад Шутов. По секрету, только тссс... от Sony-club будет админ Олег))) p.s. мне от Пикселя24 всегда приглашения приходят, посмотрю пришлют ли в этот раз
я тут ваще под стол съехал , либо у меня двойник тут есть.. либо это очень тонкий ход конем romelenium мож ты вкурсе .. кто такой Олег админ от Sony-club
Вот это совсем интересные новости!))) Помню у Ласкового мая были двойники))))))) Олег - ты звязда!))))