Повторю. ЕГЭ- это прежде всего символ, олицетворение. Не зря говорят о "поколении ЕГЭ". Проблема ведь не в том, что ввели тестирование, и все школьники враз отупели. 100%. Заметьте, я не говорю, что это единственная причина. Но я абсолютно уверен, что проведенные реформы привели к снижению качества образования. То есть даже если бы все остальные причины отсутствовали, то качество образования снизилось бы.
А раньше говорили о "поколении Pepsi", а еще раньше "о потерянном поколении", а уж о более высоких деревьях и о более высокой траве говорят вообще все и всегда. Скажем так: я тоже достаточно наблюдательный, дураков я вижу одинаково как в "поколении ЕГЭ", так и среди тех, кто успел получить советское образование.
А еще можно процитировать Сократа и вообще вспомнить много высказываний-примеров стариковского брюзжания в адрес молодежи. Только речь не о том, что раньше все были умные и красивые, а нынче тупые и страшные. Дураки были, есть и будут всегда. Только вот интересно: Вы влияние системы среднего и высшего образования на качество этого самого образования отрицаете? А то складывается впечатление, что Вы пытаетесь доказать, что, несмотря на все различия, советская система образования и нынешняя дают в общем-то одинаковые результаты. Ну так я с этим не согласен. Моё впечатление предельно четко- катастрофическое снижение качества образования и в целом образованности.
Физическое лицо не имеет прав? Полный бред. Тут надо было бы посоветовать устранить пробел в знаниях, разобраться в значении термина, но после писанины про плоскую Землю понимаю, что бессмысленно
В простейших социологических опросах, подобных вышеописанному, применяется локализация, ограниченная пределами Солнечной системы. Потому как далеко не все понимают о чем вообще идет речь, когда рассматривается укрупненный вариант))) Вероятно, мне стоило конкретизировать систему координат при написании соответствующего поста для тех, кто в теме. Однако, таковых весьма мало, к сожалению.
На это и было рассчитано, что не будут не кто копать, а на самом деле опустили человека- гражданина приравняв к вещи.
Чем проще и очевиднее вопрос, как в данной теме, тем больше шансов углубиться в полемику, не имеющей отношения к рассматриваемому вопросу. На 24 странице все свелось к: "Скажи мне плоская Земля или круглая/шарообразная и я скажу тебе, кто ты."
Не вводите народ в блуд. В видео же видно что и названия места рождения и само место рождения тоже написано заглавными. ГОР. ЧЕЛЯБИНСК. И город уже тоже что ли по вашему опустили?
Религиозные сказки я люблю! Как раз свежую серию на эту тему в ветке "Ню" начал выкладывать Где? Дай ссылку!
Я так понял, нужно искать людей, у которых ни паспорта нет, ни ВУ, ни номеров всяких. На ум приходит королева Англии.
Ну хоть о том, что Луна - искусственно созданный объект - никто не спорит? Слишком много совпадений же!