В школу? Вы хоть в курсе что в истории США сейчас написано что первооткрыватель космоса Армстронг а не Гагарин?
Вы ведь в курсе, что подобные заявления не должны быть пустозвонством? Скан или снимок учебника будет? Вопрос риторический, надо полагать. И, пожалуй, покину я эту тему пока не поздно, потому что мракобесы заставляют меня быть грубым.
#201, В течении жизни многие изводят себя из за чего то что невозможно изменить, понять, их что то гложет, у них меняется структура мышления и поведения. Начинают выдумывать разные модели и теории. Это психозащита на то как меняется их мир. Как правило в не совсем запущенных случаях помогает отдых на море, санаторий, поход в горы и т.д. И вы так и не ответили что изменится в нашей жизни если Земля окажется плоской, округлой, квадратной и т.д?
Если то, что некоторые тут пишут, не является троллингом, то случай клинический, причем из тех, когда медицина бессильна.
А, ну ладно, тогда прощайте, всего наилучшего, приятного плавания по мировым водам рядом Китами и Черепахами! В этом случае спорить просто бесполезно. Раз для вас Библия и "физик" - истина, куда уж науке c таким тягаться то?
Всплывает обычно не правда, нечто гораздо менее приятное. Что мы и видим в видеороликах разных " физиков". До правды же приходится докапываться ученым, иногда платя за это жизнью, пока другие наслаждаются тем, что всплыло.
Да все эти ребята из роликов только способны вслух моделировать теории. Умных слов и я понапишу зачитаешься. Где практическая методика описывающая что произойдет если признают что у Земли другая форма?