Ну так и говорите : не многие, а некоторые. Такие - есть. Некоторые покупают и А9 - очень хорошая камера, согласен. Как тут уже отмечали - для гламурных московских мальчиков и девочек.
Я думаю она и для свадебщеков близка к идеалу. Нули надо только в цене обстрогать. ИМХО, но с А9 Соня в позиционировании обздалась.
Саш, их как раз и др........чат Но, это российская действительность наших барыг, привыкших зарабатывать хорошо. "Насяльника, ты много от меня хочешь! А платить много не хочес!" Если барыге не будут много платить, он будет продавать товар другого насяльника.
SHURIKENN, без хотя бы одного нуля в ценнике (... наглость?) хотя бы с ополовиненной ценой!! - точно супер-пупер офигенная камера, до которой конкурентам не допрыгнуть еще эпоху. Но мы обсуждаем действительность.
Я , товарищи , свято верю , что революционно настроенные массы трудящихся ,и администрция клуба заставит ! Сони продавать технику по нормальным ценам без всяких там буржуазных задних бэк бонусов ! Сапог-свадебщикам! Техника сони -фотографам клуба ! Предлагаю Роме делигировать права вождя к светлофиксовуму будущему !
Потому что Сони в отличии от Кенон или Никон, медиаконгломерат, торгуют всем, и в том числе фотопродукцией. Официальные долгоиграющие акции, кэшбеки есть у PS, на игры, контент, ваучеры там и тому подобная хрень.
С адскими ценами можно было бы смириться, если бы продукт от Сони обладал безупречным качеством и производился исключительно в Японии, но при теперешних браках и кривых стёклах, потраченные деньги кажутся выброшенными на ветер.
Возможно, у вас не слишком высокие требования. Нет ни одной единицы фототехники Сони в моём арсенале, к которой бы у меня не было претензий при, или после покупки. Почти все камеры и объективы прошли через сервис, или гарантийный ремонт.
fdm, обалдеть. Вам «повезло»((( У меня было огромное кол-во камер. Ни одна не разу не ломалась. Тоже самое могу сказать и о стеклах.
Проблема не в том, что у Сони высокие цены, а в том, что я мало зарабатываю для них! Как широко известно, знаменитный женский коуч Юлия Печерская - дала четкий ответ, сколько должен зарабатывать нормальный мужчина: от 1 млн. руб. в месяц: (с достатком от 250 тыс. до 1 млн. - это перспективный, которому дадут испытательный срок 3 мес. посмотреть, будут ли расти его доходы). Так вот, если бы я был нормальным мужчиной и зарабатывал бы от 1 млн. руб. в месяц - я бы давно купил себе А99-2 или А9 по текущим ценам.