Фотографии BP-400 Продолжение Anton Oprya Неслабые у вас цены К ашей камере подходят родные адаптеры AC-1L, AC-11, AC-2L -поищите может найдете подешевле. И мне кажется что Ваша камера 2А врядли потребляет.
Хм возможно и не потребляет но на оригинальном столько и не хотелось бы что-то менять если все уже придумали до нас я говорю цены именно на АС-11 остальные резеточками не подходят
Ув. тов. romskiy, т. к. моё сообщение в ПС Вы проигнорировали довожу до Вашего сведения что После многих предупреждений Вы не прекратили проявлять публичное неуважение к администрации форума. За это я отправляю Вас в баню на недельку. Подумайте в седуйщий раз перед тем как вступать в перепалки с ЛЮБЫМ участником форума. Это относится и к остальным. Прошу обратить внимание. В следующий раз если есть какие-то личные разногласия не выставлять их на всеобщее обозрение только через ПС. По теме: (не могу писать чистый флейм, надо-же чтото по теме написать?) Я счиатю что оригинальная ручка не просто кусок пластмассы. И делать что-то самостоятельно себе дороже. Не так уж и дорого она по сравнению с остальными стоит.
Меня вот больше интересует а каковы вообще параметры у оригинальных адаптеров питания Минолты, имею ввиду амперы герци, ваты и т.д. Я уже собственно нашел как мне кажется подходящий и недорогой выпрямитель всего то за 300 руб., даже имеющим в комплекте штекер видимо не отличающийся от оригинального. Но вот насчёт остальных его характеристик не уверен. Он собственно универсальный и напряжение меняется от 3 до 12 вольт, есть к стати и 7.5 и 6 вольт. Остальное 1 ампер, 50 герц. Камера от него работает нормально, правда экран слегка рябит, вот я и боюсь, а вдруг что не так. Может у кого есть один из оригинальных адаптеров, или может кто знает где найти их характеристики???
Искать стоит и вопроса нет. Но найти теперь, скорее всего можно только б.у. ну и какая разница? Ведь там нет кучи ресурсной электроники, не битая и хорошо, ато всякие (м) чудаки бывают, вдруг кто ей орехи колол. Себе вот нашел в Питере с рук, сам то из Уфы, покупал через знакомую в Питере, через почту. Еще одно третий аккумулятор все же нужен, хотя будет и двойной запас энергии, но и он кончается и, как правило не вовремя. И такой плюс - при использовании внешней вспышки хороший противовес не дает опрокидываться аппарату на ремне.
Большое спасибо всем Большое спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос, прочитав все я понял, что все равно ручка ко мне попадет, рано или поздно, но это произойдет. Сожалею, что тут не обошлось без конфликтов, надеюсь что это не надолго, еще раз спасибо всем. Ефим