После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Сергей (Onemusician), Александр (budda001) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы. Со своей стороны могу рекомендовать вас как отличных покупателей.
dishlevoy Александр - ответственный продавец и приятный человек. з.ы.: да и все харьковские продавцы, dishlevoy, purik, Esoteric - путёвые ребята.
-=BooM=- быстро, четко, обоюдно приятно Спасибо! Не могу не рекомендовать Вас как прекрасного покупателя Продавцам на заметку: -=BooM=- отличают отличная коммуникация, пунктуальность и ответственность. Было приятно иметь с Вами дело! Спасибо за покупку!
Спасибо Mirosh и Espy за фильтры, а doyoufeelbrand(Артему) за малыша. Всех рекомендую =) Артему отдельный респект за магазин, где он работает))
Спасибо Megavvolt и romskiy - посылки получил сегодня - все соответствует заказнному и все работает.. )) Жду информации по радио синхронизаторам..
+1 продавцу vito44. Порядочный, аккуратный и обязательный человек. Рекомендую всем потенциальным покупателям.
Вячеславу - пятерка! Качество упаковки на самом высоком уровне, товар полностью соответствует описанию.
Очередной респект Александру Дышлевому от группы саратовских товарищей. Как всегда, все четко, оперативно и даже сверх договоренностей. Спасибо, Александр!
Хочу от всей души поблагодарить продавца Espy за объектив 35-70/4, за которым я гонялся.. Объектив в хорошем состоянии и за приемлемую цену. Хочу отметить, что реальное состояние объектива на 100% соответствует описанию Владимира. Я скажу даже больше, сам объектив абсолютно новый, что сейчас большая редкость. Спасибо, Владимир!
+1 Espy за объектив Minolta AF 70-210/4. Объектив в идеальном состоянии. описание соответствует действительности на 100%. Спасибо, Владимир.
Большое спасибо Виталию "vital66" за Minolta AF70-210/4. Объектив полностью соответствует описанию, никаких задержек с отправкой, надёжная упаковка.
+1 ampersent Деньги перевел за объектив - он в тот же день его отправил. Пришел. Выглядит как новый. Отлично! Ну... я пошел фотографировать
Благодарность "Александр 4320" за великолепный 85/1,4 G. Всё очень чётко, отличный продавец и просто хороший человек. Отдельно спасибо DmitryBurkow за отзывчивость и помощь в решении моих проблем с юстировкой камеры.
Пожалуй этот отзыв не будет положительным, но и явно отрицательным тоже ;-) Не так давно приобрел у продавца по имени "zinch" объектив Minolta 50 1.7, вот описание "Объектив Minolta 50F1.7>>> 5500 руб.<<< Передняя родная крышка. Бленда встроенная. Отличное состояние корпуса и линз. Внутри 1 пылинка. На качество влияния не заметил." Покупал через друзей, они же потом переслали объектив ко мне. и так, что же я увидел когда объектив попал ко мне в руки: 1) внешний вид корпуса 5 - 2) механика 5 3) стекла: присутствует заявленная пылинка. Не страшно ))) не влияет на фото Но кроме пылинки обнаружил серию каких то пятнышек на внутренней стороне передней линзы! что это такое я понять не могу, т.к. непрофессионал в этом деле, влияния на снимки пока не обнаружил. Доставляет только психологический дискомфорт... На мой взгляд профессионалу-продавцу, коим многоуважаемый "zinch" и является, невозможно было не заметить ЭТО ))) нужно было конечно в описании дать инфу об этом "дефекте" сразу хочу сказать, что друзья мои, которые покупали этот объектив для меня тоже непрофессионалы и вполне допускаю возможность что они могли не заметить ЭТО, т.к. я сам заметил эту фигню только через полчаса кручения-верчения объектива перед своими счастливыми глазами... пятнышки эти видны только если на них падает свет под определенным углом...
Нафига где то размещать? По предоставленной картинке и так все четко видно. Действительно, такое не возможно не заметить. Продавцу явно "-" в репутацию.