Подскажите, где можно купить сабж в Москве по адекватной цене? Раньше смотрел в плеере, но пока надумал, они пропали и видимо надолго. Спасибо!
Свой брал тут http://photoweb.ru/catalog.php?id=4379 вроде год отработал, все Окей. И тушку тоже там покупал, косяков вроде ни каких
Нет в наличии. Думал про e-bay, но отпугивает отсутствие гарантии на привезенные стекла из сша или конконга, да и цена .
Решился приобрести данный объектив...на вырост так сказать... в Онлайнтрейде - 77 тысяч, фотору - 86 тысяч... разница значительная.. только не понятно - чем она обусловлена? в трейде китайские объективы? Подскажите про трейд - беспроблемный интернет магазин? просто раньше всегда покупал в фотору...
у меня нет одноклубников в моем городе.. просить некого. В каком смысле пролечу? Вы имели опыт покупки в онлайнтрейде?
Пролетите в смысле по деньгам- внимательно читайте условия магазина по Б\Н расчету. Выгодно, только если туда приехать и платить живыми в кассу... По сравнению с возможной покупкой по акции - дико не выгодно.
да читал... вроде никаких подводных камней не увидел.... если они есть - подскажите.... оплата банковским переводом.. обойдется примерно в 80.000 р. с дугой стороны что в фотору что в сонистори обойдется на 10 тысяч дороже... а акция.... не нашел я информации по ней на сайте сони
ну вот и я приобрел сей объектив... завтра поеду пробу снимать.... тяжелый очень... руки отвалятся... или крепление байонета... думаю, хват рукой надо будет менять на нижний....